『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>挨,云与山的彼端终 ..

挨,云与山的彼端终究还是关掉了吗

zmaya@2003-10-24 18:48

前端时间那篇站长的文章写的,大概是预示着这次的彻底关闭吧。刚才去已经不能上了。无奈啊。

rawuxika@2003-10-24 19:58

至少2、3个月前就关闭了,实在太可惜了,多好的站啊!

milanfan2000@2003-10-24 21:07

又一个好网站倒下了。

wingboy@2003-10-24 21:10

又复活过来了哦,有新的更新的,只是原来的连接还是不行。

转转牛头@2003-10-24 21:21

最初由 wingboy 发布
又复活过来了哦,有新的更新的,只是原来的连接还是不行。

地址变了吗?新地址是什么啊?

huangshifu@2003-10-25 00:37

什么时候复活,我怎么不知道

jiji0126@2003-10-25 09:43

我前几天去的时候还是不行的啊,现在的地址是什么啊!!!我以前是在百度搜索的,然后一直在收藏夹里,后来就没办法再打开了,很多网站都是,还有一个好象叫做星雪动漫的,全部是音乐的,我电脑里很多音乐都是在那边下的,可以说初次的兴趣就是那边开始的呀!!!现在真是怀念啊!!!

ryosnake@2003-10-25 11:38

不要啊~~~为什么呢,55555555555,想哭~~~~~都一起陪我们走了那么长的岁月了~~~

frully@2003-10-25 19:40

楼上说的星雪还在啊...

http://bbs.mdjinfo.net
http://x2.mdjinfo.net/music.htm

nox000@2003-10-26 23:16

私人站点一般都是这样的,随风而逝了

泪戆@2003-10-27 13:07

。。。。好怀念。。以前。。唉。。。。。可惜现在就。。

泪戆@2003-10-27 13:08

转转牛头。。。。。你是。。EG。。。里。头文字D专区里的转转牛吗

lotya@2003-10-27 18:15

最初由 nox000 发布
私人站点一般都是这样的,随风而逝了

不用说什么了。
已经写入中国动满音乐个人站点史……

mike1981914@2003-10-27 20:41

真是太可惜了啊,有少了一个必去的好站

basara@2003-10-28 15:09

不是吧?关了?我还有很多专辑要下载呢..........悼念...........

«12»共2页