『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>那个。。。。一张图+ ..

那个。。。。一张图+一个问题。。。

monkey-baby@2003-10-24 20:16

已经很久很久不没来这里。。。。了,我还真是个不负责的人啊,
有时候 对待错误。。。虚心接受,坚决不改。。-—_—-
最近看12国记动画,中毒不浅。。。。不知道现在动画版出到什么地步了[我只看到阳子解决完旧臣之乱,还有那个废除礼仪。。。]
景麟,越看越让人觉得火大,还是taiki最可爱~~~

EFSF@2003-10-24 20:44

没看过``8过 画画的好好啊,专业水准!!!!!!

草摩由希@2003-10-24 22:04

啊.......(跪下)
好久8见MONKEY滴高品质图图了~~~养眼啊~~~~~

sandoy@2003-10-25 02:14

monkey大伦强啊\\*0*//这张taiki太养眼六……抱走先^_^,那个动画偶也只看到那一集,还有后续么?这……(捏出招魂诀:琉璃仙SAN……知道的介绍下下啊……)

Re: 那个。。。。一张图+一个问题。。。

monk79@2003-10-25 10:14

最初由 monkey-baby 发布
已经很久很久不没来这里。。。。了,我还真是个不负责的人啊,
有时候 对待错误。。。虚心接受,坚决不改。。-—_—-
最近看12国记动画,中毒不浅。。。。不知道现在动画版出到什么地步了[我只看到阳子解决完旧臣之乱,还有那个废除礼仪。。。]
景麟,越看越让人觉得火大,还是taiki最可爱

哈!!神隐之人出现了出现了!美图我收~~~。12国我看到第45话,犬狼真君更夜的事情结束之后。第三章大多是回忆篇的说。
景麒总是好象没什么主见的样子,没什么存在感。

血月@2003-10-25 11:47

啊 好可爱的泰麟 抱走
楼主让我膜拜你吧~~~~~~画得好细致 想问问 是用PT水彩画吗??

冰羲@2003-10-25 20:22

monkey终于又来了……感动ing……
好P……

The Fate@2003-10-25 21:08

强人,膜拜之

┽ki∧yako┱@2003-10-26 13:33

高水准~超专业~偶收啦~

小豆子@2003-10-29 09:01

挺可爱……不过不是很喜欢他……12国就喜欢阳子咯,其他角色……嗯……都不是很出彩……

lion_fyh@2003-10-29 09:21

>v< 哇~~~~好可爱的泰麒啊~~~
楼主太强了~~(膜拜之~~)
^v^ 下次画个六太和更夜好不好啊~~(两眼闪~~)

^^ 楼主是拿什么软件画的?PT么?
是自己设置的画笔么?真的好细腻啊~~~

12国记动画,楼主是看到了39集的样子呢~~
^__^ 40-45 的故事是讲的六太和尚隆的<东之海神 西之沧海>
这个在网上有流传过其的BIG版的.
不过这段动画做的太赶了...觉得有点遗憾呢../__\ 还没怎么展开..就结束了...

monkey-baby@2003-10-29 09:41

周末去鼓楼搜盘,找到了刚才lion_fyh桑说的那个<东之海神 西之沧海>那张盘。不过现在......看完后已经被勾魂,四处找寻之后故事内容的状态
。明显的中毒症阿-______—!
关于那张图:是用PS涂出来的,已经有一阵子没用PT了-_-....
昨天看完那张<东之海神 西之沧海>之后,对于尚隆的好感度---倍增。寒

在给一张线稿-_-

血月@2003-10-29 09:45

汗 为什么大家用PS 都能用得这么好 ~~~~~~~~~

lion_fyh@2003-10-29 11:18

最初由 monkey-baby 发布
周末去鼓楼搜盘,找到了刚才lion_fyh桑说的那个<东之海神 西之沧海>那张盘。不过现在......看完后已经被勾魂,四处找寻之后故事内容的状态
。明显的中毒症阿-______—!
关于那张图:是用PS涂出来的,已经有一阵子没用PT了-_-....
昨天看完那张<东之海神 西之沧海>之后,对于尚隆的好感度---倍增。寒

在给一张线稿-_-

^v^ 12国里,偶家很喜欢<东之海神 西之沧海>呢~~
六太和更夜都好可爱~~~呵呵~~~

心啊~~这张线稿好PP~~~~(继续膜拜之)
monkey san用PS涂出来的?
^^b 那个..想请问下..是拿什么笔画的?
=v= 偶PS只会填充...
其他的基本都处于不会状态了...
/__\ 缺乏练习..缺乏练习啊.......
恩..现在觉得我基本功太差....
T____T||| .......(沉默秒后..飘走)

幻羽天翼@2003-10-29 11:33

啊……这位专业人士终于又现身了……大家上……
按住他的手脚……不能让他跑咯……一切后果影子承担,>0<!!!
其实我很想挑毛病出来……可就是挑不出>_<
希望这位达人能常来看看……

«12»共2页