『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]各位在澳洲续签 ..

[请教]各位在澳洲续签过的大哥大姐们进来一下~

DKF90@2003-10-25 22:46

我想请问一下在澳洲办续签时身上有什么病就会被拒签(如乙肝,肺结核等)??大家帮帮忙吧

xliz@2003-10-26 09:52

有什麽病會被拒簽倒不清楚,不過體檢的時候一定要照X光……
最好就是什麽病都沒有的時候再去續簽咯……

alex31@2003-10-26 10:11

还没到体检的日子吧?要看你签证类型再规定什么病不可以续签。

这位是住sunshine啊,华人少见的地方

Billy@2003-10-26 11:19

Better got no problem in health when u got to go to body check........!

DKF90@2003-10-26 13:29

最初由 alex31 发布
还没到体检的日子吧?要看你签证类型再规定什么病不可以续签。

这位是住sunshine啊,华人少见的地方

这里华人蛮多的了,虽然肯定是不够悉尼那边多...

Miyaviの尾巴@2003-10-26 14:17

乙肝没关系,肺结核一定去不了!是一定!

DKF90@2003-10-27 16:16

最初由 Miyaviの尾巴 发布

来我已经是出来了...就是想问问续签的时候的

neofreestyler@2003-10-29 10:49

最初由 Miyaviの尾巴 发布

你怎么这么了解?~~
:eek:

PS你签名的那张MIYAVI还真是妖啊`~~~~~~
呵呵呵呵~~~~~~

DKF90@2003-10-29 17:21

没有人知道吗??顶一下~~好郁闷的说

gt_X@2003-10-30 21:21

如果你续签的时候离第一次体检是在12月之内的话,那就可以不用体检了,超过12个月要重新体检

最好是什么病都没有拉

DKF90@2003-11-01 11:24

最初由 gt_X 发布
如果你续签的时候离第一次体检是在12月之内的话,那就可以不用体检了,超过12个月要重新体检

最好是什么病都没有拉

偶在这边已经2年多了....