『漫游』酷论坛>『海外生活』>在Sydney的Halloween有節目

在Sydney的Halloween有節目

Tanpopo@2003-10-26 22:02

昨天在Kinokuniya看到這張poster被Studio Ghibli這個標題吸引了 ^-^

Halloween沒節目又想找節目的可以考慮

詳情可以到這裡查看
http://www.infinity8lue.com/

花剑久@2003-10-27 00:42

ˉ▽ˉ
怎么这么多万圣节活动的....(虽然是蛮好奇的,不是小孩的话,也可以去别人家敲门要糖吗?)

我们学校(Sydney U)居然通过学校邮件系统给大家群发万圣节活动的广告= = 大意就是说什么“Even it's just before the semester exam period, it will be great fun if you go to XXXX....[活动名]”

紫花满开啊,还是乖乖先把assignment做完吧T-T

wawdj@2003-10-27 02:11

阿.....现在游戏的文化是越来越被接受了呢...^_^

Lawry@2003-10-27 11:47

悲惨啊~~~~
这几天一大堆的Report,Demo, Presentation。没时间看~~~~

Harmatia@2003-10-27 15:31

看到海报第一个反应:好贵啊! @_@

花剑久@2003-10-28 04:32

如果有cosplay show可能还会去。。
最近处理几十万的数据都要疯了,去听concert肯定要睡着。。= =

Re 楼上。。
那个Adult的价格....大概是手误打错了吧,不然也....^^b

Lawry@2003-10-28 15:38

成人价差不多是儿童的两倍,好像没错啊

Billy@2003-10-29 08:01

Student also got to pay Aus $35........! That is too expensive.......! =_=

neofreestyler@2003-10-29 10:36

恩,前几天在POPGO说的CONCERT就是这个拉。
JAL竟然也是赞助商。不知道怎么拉到的。

汗。。

花剑久@2003-10-29 20:17

海报上的价格是对的(之前因为字很小没看到海报上的价格表)

下面的文字介绍那里是:
“@ the Door
Children 25
Student 35
Adult 340

这个确实吓了人一大跳....

不过现在总算证实了那的确是手误- +

Re: 汗。。

wawdj@2003-10-30 04:50

最初由 花剑久 发布
海报上的价格是对的(之前因为字很小没看到海报上的价格表)

下面的文字介绍那里是:
“@ the Door
Children 25
Student 35
Adult 340

这个确实吓了人一大跳....

不过现在总算证实了那的确是手误- +

-_-|||

不过真的成人也太可怜了....

下个星期去看Matrix revolution了...

haixueer@2003-10-31 00:18

我是在食堂吃饭时,感受到了万圣节!

fishmarket@2003-10-31 14:39

哦~原来还有这种活动啊~
不过,就是今天嘛...

算了,还是乖乖在家复习吧,眼看要考试了...
其实干脆去打老师家的门:“老师好!我不要糖,请给我试卷吧!”

Lawry@2003-10-31 21:29

今天有人去看了吗?
我这几天忙死了,都快没时间睡觉了……

Re: Re: 汗。。

neofreestyler@2003-11-01 23:33

最初由 wawdj 发布

-_-|||

不过真的成人也太可怜了....

下个星期去看Matrix revolution了...

幸福啊~~~~
复习迎考了`~~~~拉不到人去看`~~~~ :(