『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

一条虾@2003-11-01 14:42

感谢感谢!又让偶感动一回……

偶在这买梦总都是在一家店买的,老板每次看到偶都会说来了或没来,可是这样的日子也不会持续多久了吧,因为梦已经醒了……

还记得当初觉得最幸福的事就是买上梦总回家,扒在床上一页页的看最爱的书,不时一个人哈哈大笑……

虽然梦想已经有了延续……但梦总的没落实在是让人心痛!

最后想问一句,BLUE去哪了???没在贩子上看到啊!!

champaign@2003-11-01 20:31

一切从集中营开始
没想到堕落也是从它开始
无数喜爱的杂志,一个个的以最残酷的方式在我们的面前消失
当看着一样的名字,却是陌生的杂志......................
忽然发现我们竟都进入了回忆的年龄了....

asuka00@2003-11-02 09:11

保存起来漫漫看~

维果@2003-11-02 11:12

不得不说梦总上一次宫骑骏的特辑做的奇差啊!大评宫骑的肤浅,虚伪,骄傲贪婪!
简直是无中声有不知所谓!

蜡笔小猴子@2003-11-02 19:34

流泪啊```我这个一直标榜一但买了创刊号就无论如何也会买下去的人也放弃了```梦```还是让它留在回忆中```

iCat@2003-11-03 10:04

2003年的冬天,真的是分别的季节吗? 刚刚经历了SA版主集体辞职的冲击,今天又意外地得知《梦总》的噩耗(好在我数月前就已经停买了,不至于看到令人心痛的最后一幕。不过,这次的事不禁让我想起当年与动漫时代二分天下的《漫画无限》,她的衰亡更加地凄凉啊~)

曾经影响无数人的美好事物,就这样随着猛烈的寒风去了,这-就是人生必经的磨难么T_T

玫瑰@2003-11-03 12:51

刚刚看到。。。10月号的梦总适时的在封三推出了前面所有的邮购~=_=

急疯的狼@2003-11-03 18:27

因为几天前Kerix一句轻描淡写的“做总编很累的”,所以找过来看看。
看了以后………………
T_T

《梦总》令人怀念,像你们这样狂热的读者也很值得尊敬啊。
不善言辞,就此打住比较好。

隆美尔@2003-11-03 18:38

我已经很久都没有看梦幻了,它怎么了?

倾听@2003-11-04 00:41

这一个星期都在旁观着这期周刊,看着大家的心里感受,又到凌晨了。
在还在发刊的那个时候我很惶恐,真是怕我们收集的资料太少,我们的言语太直接,而更多的是来自梦总这个在我们心目中曾经是指路灯的那种压力,现在我终于松了一口气了。

和JEDI一样的感受,有了你们如此用心的看周刊,梦真的实现了…………

感谢所有仔细观看本期周刊的朋友,感谢那些带给我们感动的编辑,感谢曾经的梦总。

躲到被窝里继续感动T T

vf21@2003-11-04 17:39

我服了,果真是杀猫。梦总不愧梦这个字,现已如泡沫般飞去,让我们期待接踵而至的贩子吧。

coolswan@2003-11-05 00:29

买到第二期的fan,粗看感觉不错,梦总的影子……

不过说实话,3000把人家老编折腾得够呛了

ingram@2003-11-05 12:47

感谢3000 JEDI 落落 BLUE 绯雨 伊丽斯 潘多拉

五湖闲人@2003-11-05 20:20

盈于眸间
却不下坠

《梦总》
伴我成长
给我快乐
赐我知识
无愧良师益友

虽然很早就开始看动漫
但,正是《梦总》使我涉猎更多的动漫
虽然很早就喜欢上动漫
但,正是《梦总》使我更加喜欢上动漫

BLUE——我用心膜拜
绯雨——我诚心敬佩
JEDI——我一心支持
落落——我痴心迷恋
3000——我衷心佩服

终结
痛苦深渊的入口
但痛苦过去
心伤被时间无情的磨平的时候
昔日的美好记忆
反而更加甜美
昔日的辉煌
反而更加灿烂夺目
《梦总》
已化为我记忆中
永恒璀璨的明星
永远不灭的圣火
永生不忘的爱恋

dieking@2003-11-06 16:56

其实,是有关忘却的记忆的事情

然,许久以前大家都在其羽翼下成长的时候,已经想到会离开,再然,离开虽然是有准备,但是依然悲伤,续然,一切都不是结局,因为,我们还活着

«345678»共8页