『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

七仓玲音@2003-11-07 20:01

最初由 晨曦之星 发布
其实我是多么想大喊一声:“谁能给出《梦总》全系列的扫描版啊!

附议!

后悔当初没有意志坚定的买下去

挽歌@2003-11-08 00:54

啊?有么?

cupps2002@2003-11-09 16:58

无语中
(该说的都在收集贴中说了 )

aming@2003-11-09 18:26

奖励100000漫元应该有人会干吧~~

3000@2003-11-09 22:22

其实我自己收的也不全,不够两套……

stary@2003-11-10 01:28

差点就要错过了,万幸万幸

Aegis@2003-11-10 12:57

没想到随便写的几句话都进周刊了... 早知道就写长一点了- _-

wangzi@2003-11-18 06:25

永远的《梦幻总动员》……

Clarity@2003-11-20 11:24

是啊,我也是买了几期之后就没有坚持下去了,现在只是看见有兴趣的专题的时候才买,其他的就在书店看完就走了。

无言

凯莉的朋友@2003-11-20 16:10

记得第一次看见自己的话语出现在《梦总》上时(邮局),心中竟然莫名的激动。那种感觉,也许再也回不来了吧。

哇啊

凯莉的朋友@2003-11-20 16:22

五湖闲人阁下,您对众编的看法与我太接近了! 淡泊以明志,宁静而致远。无论未来如何,我的心中,也会为这些曾经让我激动的名字,留出一席之地。

bibadi@2003-12-12 11:06

有始有终

CONAN12345@2003-12-13 15:13

当我完整的看完一期梦总时,我自己奇怪我居然看完了一本动漫杂志,以后就迷上了这本杂志。
现在他们又办了另外一本杂志,动漫贩 ,强烈推荐梦总迷看!

PS:跟梦总比起来,其他动漫杂志在我眼里都是LJ

宝贝蛋@2003-12-27 01:15

真是辛苦各位了~~~~~
郑重表示感谢!!!!

老实说〈梦总〉的事情我不是很了解(因为当时太小)
但是几位编辑我都是爱到极点的,所以,永远支持〈动漫贩〉!
诚心希望落落也加入!!!

gader008@2004-04-02 10:43

一期不缺!一本不差!这是我的骄傲.................................
贩子这期(3)不错!!!!!!!!!!!!!!!看的字多了............就是有几页底色跟字有些分不清.........我是横喜欢瞧字的...可这期我看着横费力!!!...............偶的眼睛TT

«45678»共8页