『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[念声]我所念的一 ..

[念声]我所念的一段短篇漫画女主角的独白--Happy Valentine--

风之阡陌@2003-10-27 01:13

地址一:Happy Valentine by 风之阡陌
(漫游音乐FTP的空间,账号密码是list的)

地址二:Happy Valentine by 风之阡陌
(偶自己家的空间^_^)

原作:
牧村久实,《BIRTH——恋が目覚める瞬間》

出处:
牧村久实《空においでよ》Vol. 2,1995年第一刷发行

背景音乐:
《花も雪もきっと》Track 14

闲言碎语:
在伦敦一家日文二手书店买到的漫画
而《BIRTH》是一篇八页彩页画稿
里面陈述的是一个预备在情人节告白的女孩子的独白

清新明快的心情

于是我用蹩脚的日语将它念出来,配上音乐

如此而已。

作为一个预备的情人节礼物吧。^^ 嘿嘿,偶该送给谁呢。

傀儡人形@2003-10-27 03:17

这个是虾米啊?

KJ-YS@2003-10-27 03:21

自己录的…… - -~?

GRACELIAN@2003-10-27 04:02

这个。。。。。。。。。

看不清楼主用颜色哪些。。。。

风之阡陌@2003-10-27 04:02

是啊 - -

就相当于录音咯,可以当作DRAMA听也可以当广播 0_0

GRACELIAN@2003-10-27 04:04

最初由 风之阡陌 发布
是啊 - -

就相当于录音咯,可以当作DRAMA听也可以当广播 0_0
偶得player有毛病。。。。。听不见了

GRACELIAN@2003-10-27 04:05

下载没成功 = = 。。。怎么办

cuke1982@2003-10-27 06:07

虾米东东,正在下载。

傀儡人形@2003-10-27 06:09

狼啊,不知道什么还下载?

cuke1982@2003-10-27 06:14

最初由 傀儡人形 发布
狼啊,不知道什么还下载?

正在下拉,现在下完了。

傀儡人形@2003-10-27 06:15

最初由 cuke1982 发布

正在下拉,现在下完了。
那等下告诉我这个是什么^

cuke1982@2003-10-27 06:22

最初由 傀儡人形 发布
那等下告诉我这个是什么^

一个声音好甜的MM用不太标准的发音在音乐的衬托下念一大段我听不懂的日文。
不过好像是念给某个帅哥听的。因为念的很抒情。
听到声音这么甜美的MM,本狼真是有点遐想呢。HOHO。老毛病又发作了。

风之阡陌@2003-10-27 06:38

- - 日语凑合一下听吧
毕竟不是模仿的,而是直接拿来原稿读……

不是念给帅哥听的呀,刚把Happy Valentine送给一个女生的说。。。

cuke1982@2003-10-27 06:43

最初由 风之阡陌 发布
- - 日语凑合一下听吧
毕竟不是模仿的,而是直接拿来原稿读……

不是念给帅哥听的呀,刚把Happy Valentine送给一个女生的说。。。

HOHO,楼主出来解释了啊。不过声音好甜哦。

stewarthlong123@2003-11-07 18:11

???这是啥的虾米啊?拜托写清楚啊!