『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]火。。。。。。 ..

[重要]火。。。。。。。

死呆呆@2003-10-27 03:25

没出国之前就听说美国的火灾就特别多,尤其是山火。
昨日从北加州回来时,听RADIO里说,好像哪里有火。
那时并没有注意什么。
直到今天早上报纸上说, THOUSAND OAK那代地区发生了火灾。
走出房子外,闻到的是烟味,一大堆被火烧过的碎片~
给人的感觉就像在中国有人死了,烧纸钱的感觉。
个人是感觉不可思议啦,因为从那边,有些距离的地方的碎片还能飘到我们这个城市来。。。。。。。。。。。。><

大家,祈祷吧,让老天下雨~~~~~~~~~~~

雨过天晴@2003-10-27 03:35

我这里已经下了一整天的雨了。。。。。
快点停吧><。。。

死呆呆@2003-10-27 03:42

最初由 雨过天晴 发布
我这里已经下了一整天的雨了。。。。。
快点停吧><。。。

.......能换过来就好了><

雨过天晴@2003-10-27 04:05

是啊是啊。。。。
现在我超---郁闷!外边天黑黑的。。。让人心烦啊。。。T___T

wawdj@2003-10-27 11:33

San Diego发生火灾...

好像已经死掉5个人了....事故原因不明...-_-|||

Lizard@2003-10-27 15:00

god bless everyone...

god bless cicilia..

Koon@2003-10-27 15:02

我这里也特别干燥
不过今天终於下雨了

seiyafan@2003-10-27 15:14

我这里是一开暖气就干燥。

Harmatia@2003-10-27 15:34

起码你还可以自己开暖气...........
我这栋房子的暖气开关都是由房东统一操作的

seiyafan@2003-10-27 15:52

买了个加湿的东西,也不知道管多大用,一晚上就眼看着里面水越来越少,房间感觉没什么变化。

DKF90@2003-10-27 16:19

澳洲夏天一到就到处是火.....

Harmatia@2003-10-27 16:48

最初由 seiyafan 发布
买了个加湿的东西,也不知道管多大用,一晚上就眼看着里面水越来越少,房间感觉没什么变化。

Hmph, my father wants me to get one of those.

But seriously, the dryness in my room is getting to be very annoying. I woke up with a gigantic throat ache this morning.

九儿@2003-10-27 19:12

开暖气干的话就在房间里放盆水

Re: [重要]火。。。。。。。

菲特烈@2003-10-28 00:24

最初由 死呆呆 发布
没出国之前就听说美国的火灾就特别多,尤其是山火。
昨日从北加州回来时,听RADIO里说,好像哪里有火。
那时并没有注意什么。
直到今天早上报纸上说, THOUSAND OAK那代地区发生了火灾。
走出房子外,闻到的是烟味,一大堆被火烧过的碎片~
给人的感觉就像在中国有人死了,烧纸钱的感觉。
个人是感觉不可思议啦,因为从那边,有些距离的地方的碎片还能飘到我们这个城市来。。。。。。。。。。。。><

大家,祈祷吧,让老天下雨~~~~~~~~~~~

其实一定规模的山火未必是坏事又是甚至必需的,因为森林本身就需要“新城代谢”以便让幼小植物有生长环境。

silverpin@2003-10-28 16:11

vancouver已经泛滥成灾了。。|||

«12»共2页