『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>目目第一次涂鸦~

目目第一次涂鸦~

monk79@2003-10-27 14:47

找ASP源程序的,看到了个涂鸦板,也学大大们涂鸦,结果鼠标进汗无数。。。
poo painter bbs v1.0 涂鸦板 用的这个。不知道好不好。

发一起,第2个是用漫游的涂鸦板涂的,好象开始喜欢这个东西了。很有趣。

第3张,热衷ing...

画累死了!!!一个多小时。。。鼠标还是画Q版的比较容易!

。。。。。。|||||

继续涂8叶子,这张鼠了2个多小时~

花心男~

yaya@2003-10-27 17:25

顶~~^O^
很传神的嘛~偶一次没去涂鸦过呢~

saki@2003-10-27 21:12

支持一下~

这表情……

sandoy@2003-10-27 22:22

HO~~HO~~HO`~~~目目有没有发现这张涂鸦和你的头像相映成趣……好好玩DI表情,都可以画4格六……:D

是啊~```

monk79@2003-10-28 09:35

sandoy你一说我才发现呢:)。
现在发现涂鸦,用乱七八糟的线来组成1幅画也是很有趣的事情哪。
特别是上班上得想睡觉的时候。。。

倒~```

monk79@2003-10-28 11:31

最初由 saki 发布
支持一下~

这表情……

saki怎么溜达到原创区来了。。。。。。
(逃避现实的某人鼠窜中)

血月@2003-10-28 12:01

脖子 纽成这样不痛吗?

Karin@2003-10-28 17:53

我也來了~~=_=
好帥的男孩~~~~~呵呵

来须苍真@2003-10-28 18:02

第一次.....了得啊...

zhaliji@2003-10-28 21:26

目目也开始屠鸭了啊
第一张很拽哦
偶第一次涂鸦就涂的泰明~~~心

┽ki∧yako┱@2003-10-28 23:32

第一次都是这样的啦~

小豆子@2003-10-28 23:54

挺可爱的,偶也没有玩过呢:)

monk79@2003-10-29 00:44

最初由 血月 发布
脖子 纽成这样不痛吗?

他落枕~~`又想耍帅。。。:p

最初由 Karin 发布
我也來了~~=_=
好帥的男孩~~~~~呵呵

啊,Karin也来啦。多谢鼓励嘿哟~~搔头

最初由 zhaliji 发布
目目也开始屠鸭了啊
第一张很拽哦
偶第一次涂鸦就涂的泰明~~~心

因为这小子有特点啊,喔hohoho~即使画错发髻又搞错胎记也有人知道他是who
:D

建议小豆子也玩下。用鼠标点还算平滑,没想象中麻烦。比用鼠标画正稿好多了。

sandoy@2003-10-29 00:51

汗……原来那张脸上是胎记……偶就8知道泰明是WHO,瀑布汗……看来偶还需要回炉再造=_=|||

呵呵~

monk79@2003-10-29 19:55

泰明和天真都是横跨游戏、漫画和动画的平安绘卷《遥远的时空中》的人物。KOEI公司(老出三国那个)出品。是个很受欢迎的追男仔游戏。8叶就是8位帅哥。女主角是从现代掉落到古代的普通高中女生。8叶中尤以阴阳师安倍泰明为下至8岁上至8~~~~~~~0岁的女性所喜爱。。。。。漫游的漫画连载组也在做的。画风很精致啊!

«12»共2页