『漫游』酷论坛>『海外生活』>偶的伦敦之行

偶的伦敦之行

毛毛@2003-10-28 19:29

26日
刚好来英国两个月啦。 8时准时出发,摇啊摇啊在11-12点到达LONDON了。 下午都在SHOPPING啦。最后买了件大衣和围巾过冬。晚上在露天茶座坐到12点这一天很无聊地过了。唯一有意义的就是16人开了围台吃中餐,点了10个菜。基本上上菜5分钟就吃完了。

27日
这天真的是非常非常非常有意义的说。一天被人“昆”了6次啊。早上11点参观了“神圣”的大英博物馆。偶和偶的朋友深刻地感受到英国人果然是强盗,连人家的门都拆了过来! 偶们住在HOLBORN, 所以是步行去博物馆D。出来后想问人最近的UNDERGROUND打算去LONDON EYES,结果转来转去最终还是回到了HOLBORN。哎,算是被昆了第一次啦。成功去到LONDON EYES那边,看了没有想象中大的大笨种,看了没有想象中漂亮甚至还有点脏的THAMES,路上又多人又多垃圾。哎~~~当时的心情真是失望透了。沿路又看了白金汉宫。 最后想去Madame Tussaude,问路,说去到REGENT’S PARK。 到达后发现还有一个UNDERGROUND是直接到MADAME TUSSAUDE门口对面的,第二次啦~ 8过MADAME TUSSAUDE算是偶玩的最开心的其中一个地方了。汗,难道偶还是小孩子|||||||||||||| 看完后6点半杀回去看LONDON EYES。可惜,偶觉得夜景没有想象中漂亮吗, 还收这么贵的票, 5555555555555555 晚上要送朋友回家,折腾到9点多才去吃饭,中间还因为某位朋友的原因被昆了2次。通街找餐厅的结果是钻进一间印度餐馆去了,8过还蛮好吃的。只是餐牌看的好辛苦, 偶的那点英文水平||||||||||||| 吃完后已经快11点了, 立刻飞奔去买酒。 四个未满18岁的在那些露天茶座那里喝啊喝啊喝,正想回家,发现地铁关门了|||||||||||||| 悲哀从此开始。刚开始又被那位朋友昆,走错方向了,8过只是绕了一点弯。可惜就是这一点弯害了偶们啊。正当偶们要回到原来地方时, 一不小心被某位偶们极度讨厌,可惜又因为她来过LONDUN好几次而不得不依靠的女生。 偶们问她会回HOTEL吗?她爽快地答应, 当然会啦~~~~~~然后带着偶们又按原来的错误的方向走,可惜偶们又没有发现, 当时傻了,竟然跟她走。从COVENT GDN. 走去OXFORD CIRCUS再回到HOLGORN!!!!!!!中间竟然还有这样的对话!
女:你们认得BRITISH MUSEUM怎么去吗?
偶们: 8认得啦~ (幸好说8认得,不然死的更惨)
女:那你们给张地图我啦 (汗, 你不认得路刚开始还说那么爽干嘛!)
看了地图, 当时已经走完整条OXFORD STREET了 :(
女:哦,幸好没有走错,我还以为我走错了,幸好没错 (当时真想拿酒瓶打死她算了, 偶们还不至于蠢到走去OXFORD CIRCUS, 打了个大弯还不知道!!!!!)
最后偶们从11:45走到1:15才回到酒店, 脚都完全没有知觉了~~~~~
:( :( 这最后一"昆"抵得上10次的说

28日
看了LONDON TOWER 和TOWER BRIDGE. 下午逛街, 看到有个JAPANESE CENTRE,8知道是不是以前某位前辈所说那间, 8过不大. 买了张碟, 大出血啊~~~~~
晚上离开LONDON又是一件气死偶的事. 约好了7点钟来接我们,那个司机竟然认不得路,而且还骗偶们说塞车,总算看穿他们的本性了. 认不得路, 那好, 偶们去BRITISH MUSEUM好啦, 那里总比偶们酒店好找吧. 好不容易拿着大包小包过去, 他又说到偶们酒店了, 要偶们走回去. 74啦~~~~~~~偶们说 (死吧你),不会问路边的人怎么去吗? 最后折腾到9点多才上到车.气死偶啦!

总结这次旅行实在是生气多于失望多于高兴啊~~~~~~~~原谅偶这篇又长又臭又没有美感的文章吧, 偶也8想写成这样D~~~~

小慕容@2003-10-28 19:32

幸福人,不发表意见

hippogiu@2003-10-28 21:38

能有些不一樣的經驗也是好的

(好想去啊~)

flavia@2003-10-29 02:09

居然没去Hyde Park和Kensington Gardens?最美的地方啊~在我看来那还真算是白到London了。

行程压根没计划好嘛^^

逛街千万别去Oxford Street,人又多,地方又脏,商店也不好。最该去的就是Knightsbridge一带,尤其Harrods,London的标志性商店~很多明信片上都有啊~

你看到的Japanese Centre应该不是那位前辈所说的的地方,那个Oriental City在四区北边呢~

毛毛@2003-10-29 03:24

最初由 flavia 发布
居然没去Hyde Park和Kensington Gardens?最美的地方啊~在我看来那还真算是白到London了。

行程压根没计划好嘛^^

逛街千万别去Oxford Street,人又多,地方又脏,商店也不好。最该去的就是Knightsbridge一带,尤其Harrods,London的标志性商店~很多明信片上都有啊~

你看到的Japanese Centre应该不是那位前辈所说的的地方,那个Oriental City在四区北边呢~

关于这个问题
偶也没办法的说
那些亲爱的学姐们只会带偶们去这些地方而已
除了出名的旅游景点 其他都是靠她们带着去的
至于她们的水平
看偶的帖 就是那位带错路的人
偶没有被气死在伦敦就算好了~~
现正面壁思过中~
:(

flavia@2003-10-30 02:56

嗯……

你应该高薪聘请我作导游的^^

风之阡陌@2003-10-30 06:24

阿门,我住伦敦的(虽然不是中心)
虽然刚来的时候也失望了一下,但后来发现这个城市其实魅力很大

光是看人就很享受了
曾经在BANK周围坐公交车,从二层看那些上班的绅士小姐们
啊呀,那光看看就是享受 ^^

若是风景,海德公园绿地比较多,但是可能也会因此显得单调
花样多一点的话就是白金汉宫以及周围的St. James Park
特别是白金汉宫旁边有一个林荫道……那儿走起路来滋味真是美呀^^

我个人最喜欢的风景大概是St Paul's Cathedral,虽说最近在整修,惨不忍睹……但是第一次仰观的时候,完全是被震惊的。那种气魄……

那个Japan Centre是Piccadilly Circus附近的吧 - - 那个是小的
上次我发贴介绍的Oriental City是要乘Northern Line或者Jubilee Line转公车以后才能到达的……