『漫游』酷论坛>『海外生活』>UWO的Helloween太无聊了, ..

UWO的Helloween太无聊了,比Hamilton的差多了

Raywell@2003-11-01 10:35

今天专门把电池充好了电,结果没有几个人化了装!
比起老家CIC都差了好多。也不知道前段时间CCTV跑来瞎报道什么
害人子弟!

雨过天晴@2003-11-01 10:50

汗~~~~~
刚才我和同学出去要糖去了~~刚回来~!
嘻~要了两大包啊~~~~~~
(我穿成什么样子就先不说了哈。。^^)

Raywell@2003-11-01 12:00

无非就是扮什么天使之类的东西..........

雨过天晴@2003-11-01 12:02

呸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欠扁啊楼上的。。。=。=

瞌睡虫@2003-11-01 12:11

……今天?
我中午UCC吃饭,只见前方狭窄的一块原来放垃圾的小空堆满2手乐器。不一会儿,几个乐手就那边咦哩哇啦唱起来了。当然没过2分钟UCC里人口数就锐减1半……

basara@2003-11-01 17:08

我澳洲这边就更没气氛了,大家都漠不关心.......

Conanzsw@2003-11-01 17:29

我们给的是棒头糖--

Raywell@2003-11-02 04:01

最初由 瞌睡虫 发布
……今天?
我中午UCC吃饭,只见前方狭窄的一块原来放垃圾的小空堆满2手乐器。不一会儿,几个乐手就那边咦哩哇啦唱起来了。当然没过2分钟UCC里人口数就锐减1半……

Right, 你什么时候去的?我是12点走的...........
正好遇上那天是125校庆,所以请来的什么Black Hawk乐队..
不但是Local的而且主唱巨次.........就第一首歌就飚了几次音

难怪UCC的人都要走

Raywell@2003-11-02 04:03

最初由 雨过天晴 发布
呸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欠扁啊楼上的。。。=。=

你又不说你扮的什么,我只好乱猜啦!
我以为小MM都是装什么天使之类的............:p

WINGX@2003-11-02 05:27

昨晚和同學是N.Y的Greenwich Village看Helloween 的 ghost parade 很不錯說
還在地鐵和漂漂的天使合照 超讚的 就是腿酸死了 ...
作bus去N.Y的途中看到好多父母待著小孩去店家要candy 很有趣說 ...

Annnie@2003-11-11 12:46

那个……UWO是哪里?-_-b||||

Raywell@2003-11-11 13:12

University of Western Ontario...........