『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>哈哈,干劲十足,一 ..

哈哈,干劲十足,一套三张MM图哦 ̄ ̄

teddyyang@2003-11-01 11:01

依旧是工作用图 ̄ ̄近期最新的三张 ̄ ̄ ̄
最喜欢的一张!

这张之前贴过小图,因为是一套的,所以一起贴来,这次的图比较大!

接着是三张的线稿!

呵呵 ̄ ̄

Rikku@2003-11-01 11:17

繪畫得不錯
看簽名是女的還是男畫的呢?
但陰影繪畫不足呢!

teddyyang@2003-11-01 11:26

是我画的!

咦咦咦,竟然贴错了!!!我要贴在原创的 ̄完了完了 ̄ ̄ ̄可以移动吗?

Douglas·Kaien@2003-11-01 11:47

尘归尘,土归土,原创归原创,阿弥陀佛~~~

小豆子@2003-11-01 11:48

第一张的颜色很不错:)

teddyyang@2003-11-01 11:48

楼上的大大 ̄ ̄ ̄好人呀 ̄ ̄ ̄ ̄感激不胜中 ̄ ̄ ̄

血月@2003-11-01 14:55

色彩很漂亮啊 特别明媚 线条也很棒

又一种风格哎

monk79@2003-11-01 16:59

喜欢~~~

草摩由希@2003-11-01 18:38

第一张粉好~

线稿处理的粉整齐呢……羡慕的说

platd@2003-11-01 18:40

最后张用的绘画工具似乎不同.而且都很pp,楼主是专业的哦~~~~~~~~

幻羽天翼@2003-11-02 14:04

呵呵……不错……最后那张右边的眼睛还要小点……不然就没有透视感了
你的PM我收到了……不过楼上那位斑斑已经帮忙移动了^0^

teddyyang@2003-11-02 19:46

很高兴各位大大喜欢^_^
我并不是专业出身,但因为喜欢画画,所以现在在做着画画有关的工作,还是很开心的~~~~~
我特别喜欢线稿,是线稿痴呢~~~不过线条画得自己还不够满意~~~努力修炼中!!!!

另TO:幻羽~~是呀,我刚发完PM,那位图区贴游戏图图强人就已经帮偶移了,真是好人呀!!

sandoy@2003-11-02 20:19

靓丽DIMM哦~~,偶喜欢第3张的姿势,第2张DI表情呢^_^,杨杨有做成屏保动画么?

teddyyang@2003-11-03 13:09

呵,还没有呢,人物只是其中的一个部分 ̄ ̄ ̄
还要再加背景,配件和字呢!!!
可能会做成GIF的

teddyyang@2003-11-06 09:19

顶一个顶一个 ̄ ̄

«12»共2页