『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]请教在欧洲的同 ..

[请教]请教在欧洲的同胞们,知道那个全是骷髅的教堂在哪个国家哪个地区吗?

neofreestyler@2003-11-01 23:41

昨天看TRICK AND TREAT时看到的。
整个教堂的装饰全是骷髅和人骨。
好象那些骷髅和骨头都是得BLACK DEATH死掉的。
好壮观啊~~~~

有人知道它在哪里吗?
应该是英国的某处吧?
:confused:

Is this what you are looking for?

Harmatia@2003-11-02 00:07

About 70 kilometres east the capital of the Czech Republic, Prague, lies a small town called Sedlec. It might have been an ordinary enough town, if not for its extraordinary church. The inside of this church is decorated with artworks made of human bones!

Harmatia@2003-11-02 00:08

more pictures from a different website

Harmatia@2003-11-02 00:10

Raywell@2003-11-02 03:58

I dont like it.......
A little bit scary !

蓝发夹@2003-11-02 04:12

好酷的教堂!

neofreestyler@2003-11-02 20:01

yesssssssssss thats what im looking forrrrrrrrrrr!!!!!
Thanks a lottttttttt :D

有种震撼力啊~~

Harmatia@2003-11-03 01:09

呵呵,想起桔梗的话:干净的就是不净的,不净的就是干净的。(きれいはきたない。きたないはきれい。)

火炎绫@2003-11-03 02:02

为什么干净的就是不干净的?

火炎绫@2003-11-03 02:04

最初由 Raywell 发布
I dont like it.......
A little bit scary !

跟你说说我的经历好了~

英国教堂旁边都是坟墓,有一次我没事和同学去了一个教堂。我停在几个墓碑前,念着他们的名字,用中文和他们打招呼,做了一翻自我介绍。我朋友看着我,然后指着我叫我“疯子!”——+

Harmatia@2003-11-03 05:07

最初由 火炎绫 发布
为什么干净的就是不干净的?

因为最后终究都是一个“空”字
虚幻表象而已

火炎绫@2003-11-03 06:02

最初由 Harmatia 发布

因为最后终究都是一个“空”字
虚幻表象而已

这不该叫“空”,这叫无聊——+

neofreestyler@2003-11-03 15:47

这里成疯人院和尼姑院了~~~~

alex31@2003-11-03 16:02

装尼姑的地方好像称之为庵

飞天浆糊@2003-11-03 16:18

最初由 火炎绫 发布

跟你说说我的经历好了~

英国教堂旁边都是坟墓,有一次我没事和同学去了一个教堂。我停在几个墓碑前,念着他们的名字,用中文和他们打招呼,做了一翻自我介绍。我朋友看着我,然后指着我叫我“疯子!”——+

人都死了还要逼他们去学中文...残忍啊~~~~

PS 如果这些骨头是真的,874想出这个主意的人...如果是假的,仍然874

«12»共2页