『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]

[原创]

西瓜茄子@2003-11-02 09:31

platd@2003-11-02 10:44

很有意境,喜欢~~~~~~~~~~

草摩由希@2003-11-02 12:19

这几张都很帅气啊!!!

后面那两张粉PP的说~~~ >_<

dwwang@2003-11-02 17:56

COOL!! 黑白红的颜色组合很sharp哦

血月@2003-11-02 19:09

喜欢啊 很有设计味道 555555555 真好 可以把所学的跟漫画结合 我就不行了

sandoy@2003-11-02 19:32

HO~~HO~~HO~~~这是大鬼小鬼齐上场,僵尸也来凑热闹……茄子SAN真是会打击人的说=_=|||老是设计酱子的PL图图,第2张和第3张偶粉喜欢的说,第4张如果头发DI曲线再圆滑DIDI偶更喜欢:p

西瓜茄子@2003-11-02 22:41

最初由 sandoy 发布
HO~~HO~~HO~~~这是大鬼小鬼齐上场,僵尸也来凑热闹……茄子SAN真是会打击人的说=_=|||老是设计酱子的PL图图,第2张和第3张偶粉喜欢的说,第4张如果头发DI曲线再圆滑DIDI偶更喜欢:p
没办法~~~没有耐心~
开始讨厌起鼠标来了~~~~~

西瓜茄子@2003-11-02 22:42

最初由 血月 发布
喜欢啊 很有设计味道 555555555 真好 可以把所学的跟漫画结合 我就不行了

呵呵~~~~其实是为了偷懒~~
但我还真的是喜欢空空白白的味道~

幻羽天翼@2003-11-03 11:05

最后一张不错……比较有想法……其它的就一般……

西瓜茄子@2003-11-03 13:04

最初由 幻羽天翼 发布
最后一张不错……比较有想法……其它的就一般……
从意境来说~我也是最喜欢最后一张~至于画面~我还是喜欢别的~

小豆子@2003-11-03 20:52

……起名字真是越来越懒了………………

很不错……很有创意阿……

sandoy@2003-11-04 01:13

茄子SAN快把火神的FF拿到手就可以把鼠鼠撤职六~~:p

西瓜茄子@2003-11-04 08:25

最初由 sandoy 发布
茄子SAN快把火神的FF拿到手就可以把鼠鼠撤职六~~:p
可惜
每次都只是入围而已-_-!!~~

detell@2003-11-07 15:50

强者!
个人感觉第三张好,协调。第一、二张线条散了;第四张很好,就是上端有点杂……
:P,胡乱评论了,不好意思~