『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]XRX Series新增XRX ..

[原创]XRX Series新增XRX细致化背图Ver.20031123

百合@2003-11-02 15:40

如图,这是搁置已久的XRX初期型最后几张草稿之一

缺陷嘛,前几幅里大家都看出来了,影子、老万、翅膀、john和大家都看过,也都清楚
主要是
1、甲板布线不足
2、外型设计程式化,缺乏个性
3、细节改动欠考虑,有不合理处
4、整体感欠佳,结构稍显散漫

在最后的大手术之前先帖出来征求意见,顺便骗钱 - -

血月@2003-11-02 19:06

没有脑袋啊 不过很帅气啊

百合@2003-11-02 19:35

呼呼…谢谢~
其实问题还是很多

至于那个脑袋……暂时想不出好的设计所以……^ ^b(完全不符责任)

john3d@2003-11-02 20:04

快。点。给。我。把。脑袋。画出来~~~~~~~ O___________O

午夜忧影@2003-11-02 21:17

啊~~~ 又是一个无头案~~~
百合你要加快进度啊~~~~

来须苍真@2003-11-02 21:19

期待完成。。。。

百合@2003-11-02 21:45

再这样下去,我的设计都要变成无头尸了~~ T__T

aipulu@2003-11-02 22:11

不要用那种gp01+seed的装备啦~~反正都是单机不是量产化。
参考EX-sGUNDAM的强化装甲,大型推进器这类的哦活活。不然很小气啊
重型机当然是加入相当的防御机构才爽啊。
用修长厚重少间隙的装甲可以令机体的抵抗能力UP啊

Xusphere@2003-11-02 22:16

“S D"这两个字母可以设计得好一点...机体上的文案效果可以使机体变得很漂亮的(我在胡说什么啊?)...

百合@2003-11-02 22:28

普露的意见全部收录入库并将被采纳在3号机的设计上~ ^ ^
这台只是初期型的试作机所以……

回Xusphere大大的话~: 这个…那个…那个“SD”是偶随手乱加的说…^ ^bb 不过建议记下来了~等机体设计完成后开始做标识设计~~虽然不是很拿手的活……

aipulu@2003-11-02 22:38

期待百合的全部设计图啊。适当的参考MH不错哦。
胸部大,腰纤细点看起来美观多了

cilin@2003-11-02 22:42

啊,不错呀,这是自己设计的吗?如果是就太伟大了吔!

百合@2003-11-02 23:11

没有啦……不要这么说,大家都是同人嘛,何况我的设计你也看到了,缺陷还有一大堆呢……T_T

EFSF@2003-11-03 01:05

好佩服的说```
虽然很喜欢画机体``‘
但要自己设计就完全不行```-_-!!

百合@2003-11-03 04:11

只要努力多画,大家都行的!^ ^
目前我也在刻苦修业中~

«12345»共5页