『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我和妈妈

[原创]我和妈妈

北蔓达@2003-11-02 19:32

恩恩,说来今天回想下,我从小时侯开始就一直受老妈的压榨恩,恩恩,所以要揭露下恩^Q^

5岁

刚刚会认识半个字的我,对美却有着自己的观点,那天不知道从哪里找的一本周易,看到面相的部分,字是不认识几个拉,但是却知道“单凤眼”是PP的恩,于是拿着书,迈着肥肥的小腿,找到正和阿姨说话的妈妈。“妈妈,你看我是单凤眼,看,是最好命的 那个!”妈妈拿着书,看着我:“恩恩,没有双眼皮到是一样的恩。”一副很赞同的样子,点着头。我说:“妈,你仔细看清楚,形状也一样的恩!”这时,阿姨插了一句话:“恩,我看菁菁的眼,是黄鼠狼眼(= =)。”于是从那时开始,妈妈一看到我的眼,就说是黄鼠狼眼>_<

10岁

因为是在部队,所以小孩上下学都是一个车接送,有个很PP的JJ,天天都是香香的,那个JJ说,她是天天擦“夏令营”,于是回家后开始和妈妈要求也要擦脸的,并且也要“夏令营= =”,结果在最后才知道,她说的是“夏士莲>_<”所以到现在还被妈妈时常提起>_<

15岁(又是因为眼睛>_<)

妈妈一天,突然看着我的眼睛不解的说:“菁菁,你说你的眼睛象谁,我嘛,水汪汪的大眼睛(这个到是真的),你爸嘛,眼睛虽然没有双眼皮,但是至少也不小呀,你的呢,真不知道是随的谁的?”我说:“你和我爸都不知道我象谁,我怎么知道?”本来以为妈妈没有话说了,结果她说:“恩恩,我看是抱错了,这样,什么时间回家的时间,我问问原来的医院,看看是不是抱错了。”等到我15岁和我说这个,恶劣!

今天

从老家刚刚回来,路过十字口的时间,我突然想起来,我骑摩托转弯的时间完全是凭感觉的,至于红灯和绿灯,是摆设。于是问爸爸:“什么灯是可以左转的?”爸爸和我说了。妈妈逮住我的把柄,赶紧和我说:“你这个都不知道?”我:“小学是不健全的教育!”妈妈:“菁菁,我突然想到一个问题。”不等我说,妈妈接着说:“你不应该叫菁菁,应该叫笨笨,菁菁,就是精明的意思,可是你实在是不符和。”我反击:“我这个是大智若愚!”过了一会我想起来:“妈,那笨笨的妈妈叫什么?”妈妈:“当然是聪聪,物极必反!”(= =可恶的理由!)

lyra@2003-11-02 19:34

骑摩托车转弯不看红绿灯的女孩子………

rawuxika@2003-11-02 19:38

母亲对女儿的影响力是很大的!

blackisle@2003-11-02 20:00

偶是男d,很久没有家里在一起了。看了楼主的,回忆。
小时候,好像常常被k吧,不过老妈都是边打边哭。现在不知道怎样在父母面前撒娇了。

kotoko@2003-11-02 20:47

现在喜欢跟妈妈聊天,但是有时候心情不好的时候会莫名其妙的对妈妈发脾气-_b
然后过后会很想哭-_-b
真是对不起妈妈-_-b

yogurt100@2003-11-02 21:18

嗯。嗯。
周四的时候,突然发现下午米有试验,明天米有课…………
冲出图书馆,买了车票,回。家。了。
花了5小时到家,却把妈妈吓得半死- -|||

嗯。嗯。
介篇文文素可以继续往下写的。

妈妈,说不完的话语。。

青BB@2003-11-03 03:29

现在我还会和妈妈撒娇
送车时还要亲亲……

被同学看不起…… T_T

JanusWang@2003-11-03 04:44

呵呵,我怎么觉得这个妈妈更像姐姐?
从上大学起,我对妈妈就是报喜不报忧了。

北蔓达@2003-11-03 08:27

最初由 kotoko 发布
现在喜欢跟妈妈聊天,但是有时候心情不好的时候会莫名其妙的对妈妈发脾气-_b
然后过后会很想哭-_-b
真是对不起妈妈-_-b

这个,谁都有失去理智的时间恩,我有时间莫名的发火,但是之后又不知道怎么弥补>_<

所以现在要努力克制自己的脾气>_<

阿款,不会继续写了恩,我厌恶写长篇,就那个我的汤,根本就写不下去了恩,写了结尾象3流的爱情小说,我又把它删除了>_<

青BB恩,和妈妈亲亲没有什么不好的恩^_^

JanusWang,我妈妈象JJ>_<
这个话,你千万表和她说,她已经很自大了>_<
因为这句话,是经常用来打击我爸爸的>_<
我妈妈确实长的很漂亮呢^Q^
可惜我没有遗传>_<

厄尔尼诺@2003-11-03 08:29

我和妈妈打了八年的抗战 ```````````这才是真正的母子大对决

internetrat@2003-11-03 09:52

很久没回家了 ,很想念妈妈,家里人。。。

ICAHE@2003-11-03 10:56

我也很喜欢和母亲一起~~好象父亲更喜欢我点~~汗~~

right_van@2003-11-03 12:20

我不沾父亲的....小时候的印象...他太凶了....

还是母亲好...^^

什么事都答应我....^^

到了父亲那基本否决了......--

yunxu@2003-11-03 14:20

楼主过马路怎么这么不小心呀`~~

KIKO@2003-11-03 17:29

楼主的妈妈真的很让人羡慕~

在这么可爱的妈妈的教导下,搂主肯定也是超可爱的~

«12»共2页