『漫游』酷论坛>『海外生活』>[悬赏]哪里可以在线买 ..

[悬赏]哪里可以在线买漫画???.....

wawdj@2003-11-03 13:43

偶住在加拿大的Ontario - > Ottawa...^_^

呵呵...最近想买漫画了....

不过欧美有信用卡阿.....

有什么可以货到付款的网站可以买漫画???

^_^

好大的馒头@2003-11-03 14:26

chapters书店里就有好多英文版本的日本漫画

傀翼@2003-11-04 13:35

我也想买~
但是最好是中文的 = =
而且不要很贵的.....|||

hjj_0801@2003-11-04 18:56

恐怕没有吧!就算有那漫画也是很久的了!

shooting star@2003-11-04 21:34

偶给你一个。

kenshind@2003-11-05 04:05

买漫画……加拿大的不知道。攒漫元下漫游的漫画吧^^

seiyafan@2003-11-05 05:38

Ebay is another place you should consider.

Above-sky@2003-11-05 05:53

I think you should check on this:

http://us.yesasia.com
it has all asia stuff, or you may check on this
www.discountanimedvd.com
all cheap anime dvds and comics.

幽幻@2003-11-05 14:09

哇~楼主现在在加拿大啊?
酷弊!

傀儡人形@2003-11-05 17:21

感觉还是去书店买比较好啊,MOMO鱼鱼

Lawry@2003-11-05 18:41

还是书店比较便宜阿
像是悉尼的Kinokuniya,一集Gundam Ace大约$10,但是如果去台湾角川订购的话,要$400一年,是书店的3倍多……

Re: [悬赏]哪里可以在线买漫画???.....

Spring83@2003-11-06 08:52

最初由 wawdj 发布
偶住在加拿大的Ontario - > Ottawa...^_^

呵呵...最近想买漫画了....

不过欧美有信用卡阿.....

有什么可以货到付款的网站可以买漫画???

^_^

应楼主你的要求,Yesasia提供大量的港,台译日本漫画!就算你在加拿大他也可以送货上门!另外楼主,货到付款这种服务一般这年头都不存在的了,因为公司都是托邮寄公司的人送货的,请问到时你要把钱交给谁啊??不过Yesasia接受个人支票,汇票,PayPal付款的服务,这样对你来说应该很方便的了^^

地址:http://us.yesasia.com/b5/Comics.aspx

newgundamrx78@2003-11-06 09:13

外國好expensive@_@"

reta@2003-11-06 10:45

www.yesasia.com有买漫画但是货到付款恐怕有些难

Re: Re: [悬赏]哪里可以在线买漫画???.....

wawdj@2003-11-09 12:17

最初由 Spring83 发布

应楼主你的要求,Yesasia提供大量的港,台译日本漫画!就算你在加拿大他也可以送货上门!另外楼主,货到付款这种服务一般这年头都不存在的了,因为公司都是托邮寄公司的人送货的,请问到时你要把钱交给谁啊??不过Yesasia接受个人支票,汇票,PayPal付款的服务,这样对你来说应该很方便的了^^

地址:http://us.yesasia.com/b5/Comics.aspx

接受个人支票?

那就太好了呢..^_^