『漫游』酷论坛>『BitTorrent交流区』>[请教]问一下,用BT头 ..

[请教]问一下,用BT头一次碰到这个问题!!

赤红蝎子@2003-11-07 01:24

我在看正在下载的BT中的传送消息,就是那个看到每个连接者情况的选项时忽然看见有几个IP显示“被剔除”,这是怎么搞的??为什么会有人被剔除呢??

itoh005@2003-11-07 02:04

BT有这功能了嗎?

WINDYPAO@2003-11-07 02:46

拜托。。裁幅图。。或者把那句话的英文搞出来。。中文实在太抽象了

Re: [请教]问一下,用BT头一次碰到这个问题!!

bosch@2003-11-07 08:01

最初由 赤红蝎子 发布
我在看正在下载的BT中的传送消息,就是那个看到每个连接者情况的选项时忽然看见有几个IP显示“被剔除”,这是怎么搞的??为什么会有人被剔除呢??

某些BT改动版有这个功能,很好的功能。

funwing211@2003-11-07 20:13

没用过,斑竹能不能说详细一点?

Re: Re: [请教]问一下,用BT头一次碰到这个问题!!

赤红蝎子@2003-11-07 22:06

最初由 bosch 发布

某些BT改动版有这个功能,很好的功能。

为什么说它好呢?我用的是BT+

图如下:

YaoMing@2003-11-08 00:05

被你ban掉的? 我用ABC倒没碰到过..

edward71@2003-11-08 05:47

這個功能在ABC新版也已經有了,被踢除的最主要的原因是
那人傳送了壞的封包給你~~

kwokwind@2003-11-09 09:53

为什么不用官方的BT程序呢?

cherryix@2003-11-09 13:37

呃,楼主DOWN的是魔戒3,已经出了吗???

回楼上的,当然是因为各种改动版加入了一些官方版没有的功能喽。。。。。。

PDR@2003-11-09 14:10

新的ABC确实是说因为传送了坏的封包给你,不过具体什么意思就不知道了。没研究过帮助文档。。。。

bosch@2003-11-09 15:07

也可以主动踢出某些ip。理由随意吧,想踢就踢

longyan@2003-11-09 18:18

BT可以手动踢人的吗?

赤红蝎子@2003-11-09 21:54

最初由 cherryix 发布
呃,楼主DOWN的是魔戒3,已经出了吗???

回楼上的,当然是因为各种改动版加入了一些官方版没有的功能喽。。。。。。

早出了!!!找了半天才找到一个DOWN的地方,老外的BT站上也有,就是速度太
慢!!不过没想到国内的也是很慢的!!主要是国内的家伙们素质太差!!下完就
闪!!老外那虽然速度慢,但是人家还是比较讲公德的!!下完了还会继续做源!