『漫游』酷论坛>『海外生活』>不爽……

不爽……

瞌睡虫@2003-11-08 07:08

这里斑竹怎么老乱删贴啊。鄙人回贴稍微含蓄了点,吭也8吭一声就删了,还扣了偶20大洋,连个pm都么。8会是看不懂回贴就算作恶意灌水了吧?这算虾米?:mad:

蓝发夹@2003-11-08 07:15

不爽就别来!

Re: 不爽……

Raywell@2003-11-08 07:18

最初由 瞌睡虫 发布
这里斑竹怎么老乱删贴啊。鄙人回贴稍微含蓄了点,吭也8吭一声就删了,还扣了偶20大洋,连个pm都么。8会是看不懂回贴就算作恶意灌水了吧?这算虾米?:mad:

No, he is studying in London, Ontario, Canada..
one of my friends..................

Re: Re: 不爽……

蓝发夹@2003-11-08 07:20

最初由 Raywell 发布

No, he is studying in London, Ontario, Canada..
one of my friends..................

我让你把头衔改掉那么久了,怎么还是这样啊?

瞌睡虫@2003-11-08 07:50

最初由 蓝发夹 发布
不爽就别来!

xph滚到1边边去,不明情况表瞎灌

Re: 不爽……

lcp01@2003-11-08 09:30

最初由 瞌睡虫 发布

HOHO,

What happen ?

Usually , the supervisor here won't delete the
topics easily ,
what mistake did you make ?

阿根廷万岁@2003-11-08 11:41

不就是违反了版规矩了嘛~~~不是为什么要删贴呀~~

Lizard@2003-11-08 12:48

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=69135

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=178986

请先看版规.
删帖之后如果有什么不清楚可以用PM联系斑竹
每天警察/斑竹要整理很多帖子,给个个人都发PM的话是很不实际的
希望大家在这种事情发生之前,看看版规,发帖回帖时都想想是否适当,那么这种不愉快的事情就不会发生了.

既然你已经发帖了,偶有点建议~
偶想|文明用语|在论坛里是很重要的.
偶曾经看过你的几个回帖,说话态度都不是很友善..
上面的回铁里你都用了"滚"这个字了.
将心比心吧,如果你听到别人叫你:滚:你会怎么想呢?

海外区的朋友一直都很会顾及他人的感受,
所以很多朋友都在这里感觉到一种亲切感,
你也一样吧?^^?

Arael@2003-11-08 14:25

锁帖.