『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]《 京与庵·罗密 ..

[原创]《 京与庵·罗密欧与朱丽叶》

新仓薰@2003-11-09 05:08

KOF学园。

老师千鹤:各位同学,我们的学园祭快到了,大家请准备舞台剧演出,获胜者的奖金是一万元。

校长高尼茈:各位同学,请努力吧!

八神(不屑的看了一眼):……

京:哇~!得来全不费功夫,可以买辆新摩托啦!

红丸:不错的约会资金来源。

社:赤毛若参加的话,我也参加。

千鹤:这次的舞台剧是《罗密欧与朱丽叶》,想演哪个角色,你们自己没有发言权,而是要经过大家投票产生的。现在我来公布演员名单。
京——罗密欧 红丸——班伏里奥 社:提伯尔特 K:帕里斯
女主角就是,铛挡~! 庵——朱丽叶

京(猜到):果然是八神演女主角。(捂头)

庵:啊~!啊~!啊~~~~~!啊~~~~~~~!!!(暴走前征兆)为什么要我演女人。

京:因为你有当女人的潜质啊!没事跟林黛玉一样吐血。

庵:NANI??(冲上前)你敢再说一次。

社(按住庵,趁机吃豆腐):哎呀!冷静些,庵!京的意思是你很……俊美。

红丸(汗):这个解释是否有些牵强。

K(不爽):又是我演反派。

千鹤:好了。别闹了!开始彩排吧!一周后验收你们的成果。

一周后。
观众A:据说罗密欧是由草雉学长演哦!
观众B:那朱丽叶谁来演啊?
观众C:如果是Yuki学姐那就没什么看头了。
观众D:哦哦!别吵,开始了

京(深情的望着庵):
啊!火炬远不及她的明亮
她是上天明珠降落人间
瞧她随着女伴进退周旋
像鸦群中一只白鸽蹁迁
我要等舞阑后追随左右
握一握她那纤纤的素手
我从前的恋爱是假非真
今晚才遇见绝世的佳人

庵(鸡皮疙瘩掉一地):住口!快停止你那令人恶心的台词!

京(小声):台词错了呢!八神,你应该说……

庵:我知道。(深情的望着京)
恨灰中燃起了无限爱火
要是不该相识何必相逢
昨天的仇敌今日的情人
这场恋爱怕要种下祸根。

京(吐到昏死):八神,够了。
庵:哼!明白我刚才的感受了吧!

红丸:哦!罗密欧你在这里发什么呆啊!跟我们一起去跳舞吧!

京:班伏里奥。那位红发的小姐是谁?

红丸:他是你的宿敌……八……啊!啊!朱丽叶啊!

社:哦?这不是罗密欧吗?你为什么会在这里,还用你那不规矩的眼睛望着我表妹。(抱住庵)

京(汗):社,你应该拔剑向我挑战,而不是抱住朱丽叶吧!

社(拔剑):罗密欧!拔剑吧!

京(汗):社啊!你先放开朱丽叶再说挑战之类的话吧!

庵(甩开社的手,抢过剑)京!觉悟吧!

京:八神,奖金不想要了吗?

庵(扔下剑):…… 本能!完全是本能反应!

社(拾起剑):赤毛,我替你出气!(挥剑砍向京)

庵(怒):不许叫我赤毛!(挥出火焰)

社(烧焦!倒地)……

京(举剑呆在场上):……我还没动手!社!给我起来!

社(奄奄一息):……

红丸:罗密欧!你杀了提伯尔特,快逃走吧!

京:哦……

窗台下

庵:罗密欧!为什么你偏偏是罗密欧呢?他真是个英俊的,(小声)卑鄙小人!十足的混帐。我恨(爱)他,恨(爱)的不能自拔!好想暴打(拥抱)他,杀了(亲吻)他!

京(汗):庵怎么把台词全改了。朱丽叶,(咬牙)我全都听到了。……我杀了你的表哥。亲王决定将我放逐。明天一早我将离开这里!

庵:很好!快滚吧!

京(扯住庵的衣领):你小子是不是不想要奖金了?

庵(甩开京的手):哼!那么,接下来的情节是……?

京(思索):是吻戏吧!

庵(恍然大悟):对啊!

京(僵直):……

庵(石化):……

一分钟后……
五分钟后……
十分钟后……

观众A:草雉学长和八神学长怎么了?
观众B:是不是忘词了?
观众C:要是看录象还可以解释为死机……可是……
观众D:应该是离别前的最后凝望吧!

京:对着一根朽木我是无论如何都吻不下去的!

庵:你说谁是朽木!吻你这种白痴我才怕传染呢!

京:吻你我宁愿去吻一个死人!

庵:我宁愿去吻陈可汉。

[台下-陈可汉:原来八神一直暗恋我!(脸红)]

(下)

(朱丽叶的奶妈登场——神乐千鹤客串)
千鹤:小姐!有位伯爵要见你!(看着僵持的二人)你们两个快点吻啊!谁主动谁便可以得到奖金。

京(咬牙):豁出去了!

庵(闭眼):就当是个意外!
(京庵世纪末首次热烈拥吻)

一分钟后……
五分钟后……
十分钟后……

观众A:哇~~~!好深的一个吻啊!
观众B:好羡慕啊!
观众C:离别前的最后一吻……
观众D:他们两个不怕憋死吗?

京:死BT!还没吻够吗?

庵:你搂的那么紧,我怎么停……

京(松手):没想到庵,你的肺活量这么大!不知道吻过多少人了!(讽刺)

庵(挑眉):你接吻技术也不错啊!不知道用多少人练过手!

京(愤怒):混蛋,那是我的初吻!

庵(一脸无辜):白痴,喊什么!我也是啊!

京:……恩……恩……朱丽叶,那么……我先走了!

千鹤:小姐,我让那位伯爵进来了!

庵(仍然在想刚才的吻戏):混蛋京~~~~!居然……

K:哦!朱丽叶,我的月亮女神!我是来向你求婚的!(单膝跪地,托起庵的左手)

庵(无视):……京那个……混蛋!

K:你的父母已经同意了我们的婚事!我要你今晚就属于我!(扑向庵)

庵(躲开):干什么?

K:当然是演万众期待的帕里斯和朱丽叶的床戏啊!

庵(嘴角抽动):有这一段吗?

K:有啊!(禽兽般的将庵按倒在床上)

后台——

社(激动):做的好!K,一鼓作气撕开他!

京:社,你忍心让无助的庵被K那个恶魔吃掉吗?

社:啊!对啊!怎么能让K那个小子占了便宜。(欲冲上前)

红丸:提伯尔特,你现在已经死了!怎么能再无故冒出来呢!

社:那我立刻杀了K,帕里斯由我来演。

京:大错特错!听我说……*—*……—%¥¥%

社:……恩!恩!我明白了!

K:朱丽叶!你就别反抗了!反正你迟早都是我的人。

庵:滚开!(挥拳)

K(沮丧):你为什么让京那小子吻你!却连碰都不让我碰。

庵:K……

(衣柜上前——七枷社客串)
社:朱丽叶,不要同情他!(倒下,压在K身上)

K(昏倒):……

后台
京:做的不错!社!看来四肢发达还是有好处的!

红丸:阴险狡诈的京还是一样讨人喜欢。可是……京,为什么不让K欺负欺负庵呢!

京:他是我的!只有我可以欺负他。

千鹤:小姐,明天你就要嫁给帕里斯伯爵了!恭喜啊!

庵(不屑的看了一眼):谁要嫁给他!

(劳伦斯神父登场——高尼茈)
高尼茈:朱丽叶小姐,我是你爱的信使,我为你带来了罗密欧的口讯。

庵:哦?那小子说什么?

高尼茈(特写):我对你的爱不会改变。我将永远爱你,我的天使。

庵(呕吐):把你的脸拿开。

高尼茈:朱丽叶,我知道你不想嫁给帕里斯,为了你们的幸福。请喝下这个!天堂水沏的龙井茶,是我特制的!可以让你保持假死状态。我会写信告诉他!到时候罗密欧会接你走。

庵(喝下):……

(旁白:所有人都认为朱丽叶死了,她被葬在凯普莱特家的坟墓里)

京:哦!朱丽叶!感觉到我在拥抱你吗?听到我在呼唤你吗?求求你!睁开你的双眼,看我一眼!…………(抽泣)我要永远陪伴着你!在这里永久安息!我绝不在没有你的世界存活。

庵(睁眼):那就去死啊!(呆住)京!你?哭了?

京(擦):没有!只是眼里进了沙子。

庵:舞台上哪来的沙子。

[那时,京的眼泪,我一直不明白是什么含义……]

[那一刻,我突然联想到如果庵死掉了,我的心情会是怎样,想着想着。眼泪就不觉流了下来!]

京:朱丽叶,我来了!(服毒,倒下)

庵(醒来):哦?罗密欧,你……已经死了吗?那我再补上一刀。

京(小声):庵,身为格斗家是不能在背后偷袭的!演你的戏。

庵(滴眼药水):哦!罗密欧,你就这么死了吗?你的嘴唇还是温暖的!不用担心寂寞!我马上就来陪你了!(拔刀,倒下)

(落幕,掌声)
END

尾声:
校长高尼茈:各位同学,激动人心的时刻到了,我现在来宣读优胜者的名字。这次的获胜者是……劳伦斯神父!!

千鹤(汗):等等!那不就是校长你吗?

高尼茈(一脸坦然):对呀!

庵:找灭!

红丸:校长,不觉得你的演技太假了吗?

京(压抑住怒火):校长!打从一开始,你就没打算把奖金给我们是吧!

高尼茈(转移话题):各位同学!你们的演技都相当不错。但是要想超越我!就得经过更艰苦的磨练。要不要考虑下次演《人鱼公主》呢?

众人(冲上前):大蛇雉~!八稚女~~!………………

Kyo.S.Squall@2003-11-09 05:12

爆笑哦!爆笑哦!
哈哈哈哈,我最喜歡小草啦!!
樓主下次繼續哈!

P.S:歡迎新人。

realsamurai@2003-11-09 10:34

呵呵~~~
这个不错的说~~
同人加恶搞~~~

voilet@2003-11-09 10:54

是挺恶搞的!不错不错!

镜林@2003-11-09 10:56

[台下-陈可汉:原来八神一直暗恋我!(脸红)]
这句暴笑~~

syangt@2003-11-09 14:41

天哪 笑死我了。

红瑶@2003-11-09 18:34

请问这上哪部漫画的啊?

小ME@2003-11-09 18:46

真是经典的笑话,强!!!!!!

63636@2003-11-09 20:20

果然厉害!笑死我了!!

新仓薰@2003-11-10 00:37

最初由 红瑶 发布
请问这上哪部漫画的啊?

漫画??
这是KOF里的游戏人物~^^

maroyang@2003-11-10 09:28

好搞笑,京和八神的对白。
恶搞!~~~~~~

澶源@2003-11-10 17:22

呵呵,相当搞笑的文章。尤其是京和庵的对白。

darkwing@2003-11-10 19:31

呕啊~~~~~~~~~~~
京和庵竟然~~~~~~~~~

LuciferV@2003-11-11 02:22

爆笑...虽然有些呕....