『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人喜歡大和撫子嗎

有人喜歡大和撫子嗎

farst@2003-11-09 09:32

哪個sub有做阿??很想看說...

白色启示录@2003-11-09 09:36

我喜欢呀

Billy@2003-11-09 09:38

I also like it very much. Whatever TV or Movie ver.! Especially the ending song of Movie ver. is very good!

Have u played SS and DC Nadescio game before?! ^_^

lcp01@2003-11-09 09:48

HOHO,

I heard it before but have no chance to watch the movie.

雨过天晴@2003-11-09 11:59

只看了前3集左右。。。后来我下载的那个FTP挂掉了TT
而且是rm的,质量超差。。。。。。。。T_______T
哪里有高质量avi的下载啊?TT

很早就看了 还不错

神威@2003-11-09 17:29

特别是里面 松岛菜莱子在里面就是一句话让我记得清楚 我想我今天是遇到我生命中独一无二的人了 还有那个男1号 后面那个爱情理论很经典啊
金钱和心意哪个更重要的问题 现实中又有多少人会选择心意呢?
其实留下了更多的是沉思

雨过天晴@2003-11-09 23:17

恨恨。。。都馋我TT
想看想看。。。。。。。。。T___T

shooting star@2003-11-10 00:04

好老的动画了,剧情不好的说。

tpalice@2003-11-10 02:28

我一直覺得那部日劇太夢幻了

但還是滿好看的呢

alpha@2003-11-10 03:47

很早以前的啊,街上应该有卖的吧

kellycheng@2003-11-10 19:47

幾年前的日劇囉~~
不過很好看呀:)
尤其是菜菜子的衣服,
一套比一套漂亮~~

毛毛@2003-11-11 06:33

老到香港电视台都有播罗~~~~~~~~
中文配音总觉得有点怪 就没看了
主题曲是那首YOU'RE EVERYTHING吗?