『漫游』酷论坛>『BitTorrent交流区』>[请教]我的bt速度实在 ..

[请教]我的bt速度实在头痛,有解决的办法吗?

玩不够@2003-11-09 15:13

看到别的ip都几十上百k的下载,我就只有几k。。。着急呀~~
换了bt版本也不行,我从来都不限上传速度,可就是快不了。
那位高人有办法呀。。。求大家帮把手。说的简单一点。先谢了!

雅典娜@2003-11-09 17:51

是不是开了防火墙啊?

bosch@2003-11-09 17:59

一定要下载新片,bt的时间性超级强,bt发布三天后,基本就下不来了。

bt上得不到的片,可以考虑用 ed,em ,ftp补档

longyan@2003-11-09 18:14

不要下冷档,这样会很痛苦的

nalanchen@2003-11-09 18:14

最初由 bosch 发布
一定要下载新片,bt的时间性超级强,bt发布三天后,基本就下不来了。

和时间性没什么关系……
楼主说的是,别人都几百K,而自己很慢……

可能情况:
1,你本身的网络关系……
2,你连上的种子少(因为是随机的)
3,你连上的,对方限了速……
4,你限了速(上传对下载有影响的……)

caoglish@2003-11-10 15:55

BT时间性太强了,也与热门度有关系,一被他人期待的片子,在发布12小时后-4天,应该还是比较有种子的说,具体没有做过统计,只是个人经验。

反正就是和种子有关系。还有如果是内网,就是种子多,也很慢,要作网络映射,我同学长城宽带做了映射后,在有种子的地方下载,速度可以达到2mb/s(只是听其说的),当然,这样很容易拖垮系统的说。

nalanchen@2003-11-10 16:50

最初由 caoglish 发布
BT时间性太强了,也与热门度有关系,一被他人期待的片子,在发布12小时后-4天,应该还是比较有种子的说,具体没有做过统计,只是个人经验。

…………昨天就想吼了,什么“BT时间性太强”是错误的观念……

lucky9@2003-11-10 19:38

可能是BT默认使用的端口被isp封了,搂主可以换别的端口试试看

teethxjtu@2003-11-11 07:34

用BT下载就是和时间赛跑