『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>最近AI 功力提升阶段 ..

最近AI 功力提升阶段的产物

TBS@2003-11-10 19:22

:D :D 还没有最终完成
请勿转载 ,实在是很熬人的工作~~

TBS@2003-11-10 19:28

另外发布两个以前的AI作品

sandoy@2003-11-10 22:52

这个光拼得实在是超级棒,TBS SAN你居然连扶手的投影都描出来了……这……简直是有耐心超强到变态啊=_=|||期待完工ING
PS:那张蜘蛛侠偶先收了,实在是好搞笑的样子^0^

百合@2003-11-10 23:07

唔!好正点的街车啊!
如果不是国家政策实在太垃圾……早就买一辆KAWASUKI在街上兜圈子了T_T

sandoy@2003-11-10 23:17

拜托……百合SAN你在哪条路上能飙得起来?你以为你在新西兰啊=_=||\中国DI国情是为小绵羊打天下啊:p

小豆子@2003-11-10 23:44

阿……好漂亮得车……

嗯……确实那个蜘蛛侠很可爱……呵呵

小豆子@2003-11-10 23:45

@ @~另外,AI是什么??

TBS@2003-11-10 23:47

:目

谁说那是蜘蛛侠了 ^^ 偶可没有侵犯版权
仔细看看~不一样的
那个摩托~~型号比较古老了~几年以前的了
本来想画Harley Davidson的~~

TBS@2003-11-10 23:50

AI 就是 阿豆比~~Adobe Illustrator :目

lion_fyh@2003-11-11 08:41

楼主实在是太厉害了……(膜拜之)
线也是用AI画的?
楼主的实力和耐心都好强....
质感真好~~
^v^ 期待完成版~~

幻羽天翼@2003-11-11 11:34

……机械感很好……不愧是学机械的……对构造了如指掌啊……
全部是AI完成的?……着色方便吗?

TBS@2003-11-12 19:00

仅仅使用AI来完成的~没有任何其他软件的参与
幻~你没有使用过AI吧?可以说~在AI里面绘画过程就是着色过程~

john3d@2003-11-12 19:12

好牛啊~~~~~!!!
油箱的反光 有什么比较好的绘画方法???可以介绍下吗???

TBS@2003-11-12 19:27

邮箱部分只不过用到了Step 渐变而已 :目
分了4个区域~线图中你可以看到的~~

EFSF@2003-11-12 20:18

太强了呀```~~那个质感``

«12»共2页