『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>想请大家推荐一些从 ..

想请大家推荐一些从动画中可以截取音乐或片段的软件~

Arilas@2003-11-11 15:52

这个方面我很不拿手啊~
笑~
想叫人推荐一些~
简单好用的拉~

lohengramn@2003-11-11 16:47

超级解霸最简单了……

h2zm@2003-11-20 19:38

超级解霸我到是有,不过怎么用啊!

Kyo.Tokio@2003-11-20 19:40

VirtualDubMod吧,这个强,对avi、ogm、mkv超强!

者旅の昏黄@2003-11-20 19:47

TotalRecord,不论电脑发出的什么音都行,而且是虚拟数字录音,效果比较好,不受杂音干扰。
我用它录秋之回忆的bgm,效果不错的说!

spring36617@2003-11-21 01:13

請問大大TotalRecord哪裡抓的到呢?還有請問你那秋之回憶那些圖是pc版上的嗎?

者旅の昏黄@2003-11-21 09:07

最初由 spring36617 发布
請問大大TotalRecord哪裡抓的到呢?還有請問你那秋之回憶那些圖是pc版上的嗎?

Google一下就知道那里可以下了。
TR确切的说是进行record,而不是rip,但它的record的效果有时并不逊于rip。

我那秋之回忆当然是PC版的了,我次世代游戏机没有的说,哦,有一台薄GB。-_- ……

like_open@2003-11-26 12:46

超级解霸到哪抓遊戲可以嗎

superview@2003-11-26 14:16

rm 或 rmvb 用realmedia editor剪切后再用winamp或其他软件转换格式就行.用录音的话时间很难掌握好^_^

者旅の昏黄@2003-11-26 14:38

最初由 superview 发布
用录音的话时间很难掌握好^_^

可以用一些软件来编辑。
比如说,如果录音时有多余的不要的部分,那用cooledit、mp3cutter“剪”掉就可以了。

gundamboy@2003-11-27 13:43

DAT、mpg用解霸,Rm的话Real自己就可以

snakefen@2003-11-27 16:30

是啊
解霸好爽的
我都是用解霸

hippocampus@2003-11-30 03:54

最初由 者旅の昏黄 发布
TotalRecord,不论电脑发出的什么音都行,而且是虚拟数字录音,效果比较好,不受杂音干扰。

~也不是所有的音源都米問題...exe程序的就有問題~

like_open@2003-12-01 12:49

謝了

喝红茶的杨@2003-12-01 15:47

最初由 者旅の昏黄 发布

弱弱的问|||PS游戏的BGM也可以截吗?><``

«12»共2页