『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]机枪男和大刀妹~

[原创]机枪男和大刀妹~

椎拳崇@2003-11-12 18:09

没什么长进,可还是想让大家看一下~
大家觉得选色和上色是不是比以前强一点了呢?

Geister@2003-11-12 22:38

上色像极了樱花大战啊!
只不过人物的动作最好不要横平竖直的,比较死板……

来须苍真@2003-11-13 04:46

都是北大的。。。

午夜忧影@2003-11-13 08:55

嗯嗯~~~ 第二张比第一张动作好一些! 第一张站得太直了。

PS:第一张的枪不是机枪,而是M4卡宾枪, 连步枪都不是。

幻羽天翼@2003-11-14 09:42

第二张脚太小了……好像缠过足一样==||
小腿也显得短了……

椎拳崇@2003-11-14 11:18

最初由 Geister 发布
上色像极了樱花大战啊!
只不过人物的动作最好不要横平竖直的,比较死板……

你觉得像《樱战》啊?我好高兴!
不过是不是画风还不像呢?
谢谢提醒,下次会试着画动感一些的~

椎拳崇@2003-11-14 11:21

最初由 午夜忧影 发布
嗯嗯~~~ 第二张比第一张动作好一些! 第一张站得太直了。

PS:第一张的枪不是机枪,而是M4卡宾枪, 连步枪都不是。

那个,第一张的姿势,原本想画得酷一些的,谁知。。。请大家指点~
在下知道那不是机枪,只是想不出好的标题^^b可以算是冲锋枪吧?

椎拳崇@2003-11-14 11:23

最初由 幻羽天翼 发布
第二张脚太小了……好像缠过足一样==||
小腿也显得短了……

这个问题其实我也注意到了,打完人体底稿时还觉得可以,怎么一穿上衣服就。。。怎么回事呢?

召唤兽。。。。。。。。。。。

monk79@2003-11-14 11:48

金家藩???????????—o—||||||||||||||||
楼主实在是太搞笑了!
还有,干吗一定要象樱大战啊?我觉得你该有自己的风格说。虽然我也暴喜欢藤岛康介大叔的说。
第1张那个男孩的嘴巴,好象有点奇怪

椎拳崇@2003-11-14 20:22

谢谢楼上这位师妹~
我刚开始学漫画,只能模仿,希望以后能有自己的风格~
那个嘴嘛,以后会注意的^^b

血月@2003-11-14 20:39

第1张男的肩膀太小了 或者头太大了

草摩由希@2003-11-14 23:58

头发的阴影再加多一点就更立体了