『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>Naked Metal

Naked Metal

天空的地图@2003-11-13 02:14

看看

天空的地图@2003-11-13 02:15

新的头像原图

天空的地图@2003-11-13 02:17

准备做个系列

来须苍真@2003-11-13 04:44

这个。。。。寒。。。。。好鬼异的风格。。。

toz@2003-11-13 11:26

第三幅感觉更好些,但是面前掉下来的那只手很碍眼啊(是手吧?)。建议重新构图。
前两幅不知道是不是因为比较大的缘故,显得不那么精致呢。
第二幅光看上半身是挺酷的,但是那个裤子……(还是扯开的裙子呢?)

天空的地图@2003-11-13 20:56

最初由 toz 发布
第三幅感觉更好些,但是面前掉下来的那只手很碍眼啊(是手吧?)。建议重新构图。
前两幅不知道是不是因为比较大的缘故,显得不那么精致呢。
第二幅光看上半身是挺酷的,但是那个裤子……(还是扯开的裙子呢?)

第三幅原先是没有那只手的(是手啊),想不出加什么好了,结果也就马马乎乎家上去了
第二幅那个到底是裤子还裙子我也搞不清楚,当时只是想画的破破烂烂的就好了
其实三张都不太精致,还在改进中,希望大家多批评,想了解一下大家对这种的风格的看法

platd@2003-11-13 21:23

鼠标作吗?
很强的说~~~~~~~~~~
在共和国也看到大人了.

血月@2003-11-13 21:24

楼主的画很另类呢 不过总觉得那些机械跟人体没有很好的结合在一起

天空的地图@2003-11-14 19:09

最初由 platd 发布
鼠标作吗?
很强的说~~~~~~~~~~
在共和国也看到大人了.

是鼠标
共和国是什么?

platd@2003-11-14 21:57

最初由 天空的地图 发布

是鼠标
共和国是什么?

Republic of A.C.G

嘿嘿~

monk79@2003-11-16 17:57

好久谬看到你的图图了,这次的线条没有以前那种的好,特别是第1张。你是用路径勾的吗?还是第2张比较好看。

天空的地图@2003-11-16 23:08

共和国没去过
线条都是鼠标画的,路径也太累了

天空的地图@2003-11-17 00:10

我 又 看 见 另 有 一 位 天 使 , 从 日 出 之 地 上 来 , 拿 着 永 生 神 的 印 。

~小蛇~@2003-11-17 00:41

诡异-___________-

寒的说

天空的地图@2003-11-21 07:21

加个背景