『漫游』酷论坛>『海外生活』>[必读]在美国用p2p的朋 ..

[必读]在美国用p2p的朋友们,有一个例子呀

JanusWang@2003-11-13 02:18

发信人: sunjot (今夏不能回家~miss), 信区: Movie
标 题: 今天收到comcast警告信
发信站: Unknown Space - 未名空间 (Wed Nov 12 00:26:16 2003), 转信

说不能再用edonkey之类的冬冬
download illegal copy的
还列出了我非法download的文件列表
就一个italian job的avi文件而已

我真可怜啊,就上个月底down了一下Italian job
还是西班牙文的,还没看就删掉了

网络公司怎么什么都知道,这样下去欧不就没有隐私了
大家小心了

飞天浆糊@2003-11-13 02:35

是电子邮件还是平邮啊?
偶觉得应该是MPAA查到然后通知他的ISP警告你的吧
看来真的要小心了

JanusWang@2003-11-13 02:37

我也在考虑这个问题,我去那里看看有没有说清楚然后回来,等着。

JanusWang@2003-11-13 02:39

还有,不是email
是一封书面的信
我室友看到以后连BT都停了
(我只是偶尔用emule)

某人解释方法是这样的:
很容易的,你是ADSl/PPPOE?首先确认你的地址和身分,然后在ISP机房
: 架个sniffer,你emule,kazza,bt都能听出来,网上连如何匹配的源代
: 码都有,刚读过一个:)

飞天浆糊@2003-11-13 02:41

最初由 JanusWang 发布
还有,不是email
是一封书面的信
我室友看到以后连BT都停了
(我只是偶尔用emule)

...偶用的COMCAST是HOUSEMATE申请的...希望没有事

JanusWang@2003-11-13 02:45

我用的time warner的cable。怕怕呀,本来还想用ed down windows 2003的,还好胆子小,没down。不过前些天down了 the real cancun

飞天浆糊@2003-11-13 02:50

我用的time warner的cable。怕怕呀,本来还想用ed down windows 2003的,还好胆子小,没down。不过前些天down了 the real cancun

偶前两天当了MATRIX第一,二集...
后怕ING

JanusWang@2003-11-13 03:01

最初由 飞天浆糊 发布

偶前两天当了MATRIX第一,二集...
后怕ING

me 2:( ,等两天看看,如果要警告也过不了两天的,那个人就是上个月底down的。不过我看了re的贴子,两个人受到多警告,都是comcast的。
以下是一个那个re的:
hehe,我知道怎么回事,因为我也收到过两次这样的信。第一次是edonkey,第二次是bt 。同时下载的很多其他movie就没有问题。我想是italian job的电影公司(或者distributor)专门设了一个反网上盗版的group,监视了每一种主要 下载方式。这个技术上做起来很简单吧,你在下载的同时也在上载,他也去下载就能找到别的人。我用bt下载的那次其实只是点了一下,很快就中止了,结果也被记录下来了。 但是不可能每部电影都去这样搞吧,成本也不小。而且我想主要会是新电影有这样的动机,老的就不会了吧。

怕怕ing。要不你换一个?time warner也许会对music监控,因为time warner music是反对p2p down music的成员。google上搜索到的。

飞天浆糊@2003-11-13 03:09

me 2:( ,等两天看看,如果要警告也过不了两天的,那个人就是上个月底down的。不过我看了re的贴子,两个人受到多警告,都是comcast的。
以下是一个那个re的:
hehe,我知道怎么回事,因为我也收到过两次这样的信。第一次是edonkey,第二次是bt 。同时下载的很多其他movie就没有问题。我想是italian job的电影公司(或者distributor)专门设了一个反网上盗版的group,监视了每一种主要 下载方式。这个技术上做起来很简单吧,你在下载的同时也在上载,他也去下载就能找到别的人。我用bt下载的那次其实只是点了一下,很快就中止了,结果也被记录下来了。 但是不可能每部电影都去这样搞吧,成本也不小。而且我想主要会是新电影有这样的动机,老的就不会了吧。

怕怕ing。要不你换一个?time warner也许会对music监控,因为time warner music是反对p2p down music的成员。google上搜索到的。

没有太大用的,现在主要是MPAA管电影,RIAA管MP3,还有其他一些管软件吧,你的ISP应该对于你的下载分享不会管的那么严
电影的话我觉得应该他们跟踪的都是新上映的吧,不过....MATRIX 2DVD才出没多久...提心吊胆等月底吧

JanusWang@2003-11-13 03:12

最初由 飞天浆糊 发布

没有太大用的,现在主要是MPAA管电影,RIAA管MP3,还有其他一些管软件吧,你的ISP应该对于你的下载分享不会管的那么严
电影的话我觉得应该他们跟踪的都是新上映的吧,不过....MATRIX 2DVD才出没多久...提心吊胆等月底吧

作了坏事了,活该我们呀。
以后真的不敢down了,还是乖乖的在这里赚漫元,利用时差,down cartoon算了。

飞天浆糊@2003-11-13 03:15

作了坏事了,活该我们呀。
以后真的不敢down了,还是乖乖的在这里赚漫元,利用时差,down cartoon算了。

六月开查了以后我用ED当了暴多的动画,一点事都没有,我觉得老美查的其实是他们自己版权覆盖的作品,因为盗版让他们有损失...小日本赚不赚钱我想他们根本就不在乎...

JanusWang@2003-11-13 03:19

我同意的。不过你down了matrix,我down 了 the real canun,都是鬼子有版权的东东,所以……会不该一时兴起亚。

飞天浆糊@2003-11-13 03:30

我同意的。不过你down了matrix,我down 了 the real canun,都是鬼子有版权的东东,所以……会不该一时兴起亚。

这就看运气了,而且我相信都不是每个人他们都发信的吧...邮费都很高的...

:rolleyes:

JanusWang@2003-11-13 04:05

haha, good luck to both of us

飞天浆糊@2003-11-13 04:09

haha, good luck to both of us

在这种事上偶可不希望为国争光当出头鸟...

«123»共3页