『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]关于新一次的影 ..

[酷图]关于新一次的影展比赛~~~

飞天浆糊@2003-11-13 05:19

先测试一下TB申请的相册,顺便为这次活动打广告,有兴趣的朋友准备为大奖做准备吧~~~~:D
PS,活动公告看置顶贴~~~~大家多多参与海外活动哦~~~~

(偶现丑了,如果看了图引发不良反应的话,请找TB):D

蓝发夹@2003-11-13 06:10

好漂亮~~谢谢大叔~

我没事,只是不知道该说什么才好了而已。第一次说那么多话——+

蓝发夹@2003-11-13 06:11

还有句不能不说:用完别忘了删了!不然扣你钱!

飞天浆糊@2003-11-13 06:16

最初由 蓝发夹 发布
还有句不能不说:用完别忘了删了!不然扣你钱!

什么时候开始比赛,你去帮偶删吧...之前没有什么,希望你一切都OK吧...

对了,你好象都没有权利扣偶钱的吧,那个是留给偶儿子的...你少打他的主义

蓝发夹@2003-11-13 18:04

最初由 飞天浆糊 发布

什么时候开始比赛,你去帮偶删吧...之前没有什么,希望你一切都OK吧...

对了,你好象都没有权利扣偶钱的吧,那个是留给偶儿子的...你少打他的主义

谁会对黑仔大叔的儿子有兴趣啊——+

我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞天浆糊@2003-11-14 16:30

最初由 蓝发夹 发布

谁会对黑仔大叔的儿子有兴趣啊——+

我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你少来...偶还不知道生不生的出...最近我们社会学那个老师越来越BT,课本里的一些生理知识竟然让她莫名兴奋然后还加以发挥给偶们上起来了生理课,说什么奶牛产奶是因为机器对**的吸力催化了他们体内的酶的产生,然后就会有牛奶出来,相对的,人类都可以,女生不必说,男生如果每天坚持用机器吸自己的**若干次,过几个星期相信都会有奶水出来的...然后补充,如果没有的话,通过服药一定可以的....偶们班里的男生...那个....汗啊~~~~~~~
最后,她还说,虽然就生理学而言,男生的骨架结构是不允许有小孩的,但相信将来....书包,铅笔,课本,垃圾桶齐飞而至( - -||| 偶心里的幻想)

PS,偶之前那个贴里的他指的是偶的钱...