『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家经常同外国朋友 ..

大家经常同外国朋友聊些什么话题啊?

蛊蜜@2003-11-14 03:44

With the foreign students who are not familiar with our EA culture, what topics do u often chat with them?

One of my cyber Dutch friends said that no question was a big problem....But sometimes I do meet this problem with my classmates. -__-

Harmatia@2003-11-14 11:58

去找有共同话题的人聊天吧.....

毛毛@2003-11-15 06:49

聊功课,老师,流行音乐,衣服,乱七八糟的
但更多情况都是在吹水
尤其是数学课
根本就是英国本土学生和中国学生的吹水大赛
汗||||||||||||||||||||

cuke1982@2003-11-15 07:27

晕,都在说鸟语,怎么聊啊。吹水都吹不起来。

msn001@2003-11-15 09:01

music..movies,and something like that..guys..

毛毛@2003-11-15 23:43

最初由 cuke1982 发布
晕,都在说鸟语,怎么聊啊。吹水都吹不起来。

英语不用太好也可以吹啊
吹水的过程可以练习英语耶
反正又没有人在意你说的不好

昨天吹的是黄飞鸿和十三姨
有些鬼说听闻过咧 害偶高兴了一下下

clairee@2003-11-15 23:49

要看人吧
有的外國同學就很友善
不過最主要還是聊功課

霸王哆啦@2003-11-16 00:28

交换大家在不同的国度的高钱心得。

21zt@2003-11-16 00:33

吹TVB的连续剧

chenwu@2003-11-16 02:42

吹水?
那是什么?
我很俗!不知道
那天和host老母讨论为什么没有男朋友!汗~
我才19岁!他们居然嫌弃我老了!

cuke1982@2003-11-16 06:45

最初由 chenwu 发布
吹水?
那是什么?
我很俗!不知道
那天和host老母讨论为什么没有男朋友!汗~
我才19岁!他们居然嫌弃我老了!

吹水就是广州话聊天的意思。

LuciferV@2003-11-16 14:35

music,more is sexy.....in boyschool in NZ

seiyafan@2003-11-16 14:39

jacky cheung forever!!!!

xliz@2003-11-16 15:02

最初由 cuke1982 发布

吹水就是广州话聊天的意思。

而且是很无聊的那一种…… =__=!

msn001@2003-11-16 18:18

sexy is a nice topic...guys .....

«12»共2页