『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]江湖笑传

[原创]江湖笑传

amy2k@2003-11-14 19:47

第一章:决战武胜路
话说一泻姓男子某年某月某日某时来汉做工。
说到这名男子,可是大有莱头。
他父亲姓泻,单名一个嫌,曾是山东某嘎瘩的一个民办爆竹场打工的。一日,他在厂内吸食过量大麻,疯癫之下%¥#*了一名女子,接着,他又把自己的厂弄爆了,最后,被判无期徒刑…………可怜那位女子,在事发后竟有了…………为了不让孩子重蹈覆辙,就给他起了个响亮的名字————泻停疯。
为什么说他大有莱头?因为他家有很多莱阳大头菜…………
这个泻停疯可真是天煞孤星转世,尤其这几天,他不知怎地,心里老是乱的很,想法总是流的很,脑筋变的呆的很,运气一直黑的很。果然,来汉没有三天,就被小偷把身上所有的钱(总共27元5角6分)偷了个精光,无奈,他投靠了龟山的108壮士。
话说这108壮士的名声本是十分响亮的,可自从老大章鱼生被手下逢得轮出卖,被别人当场砍死后,这另外的106条好汉就从此衰下去了…………以后———死的死、伤的伤。幸好有候补老大蟑血有、骝得滑、狸鸣以及蝈腹橙死撑,不然后果不可想象啊!
这一日,泻停疯来到汉口武胜路,替他老大尘小咚砍人。因为他长那么大第一次做这种事,所以不免心里紧张万分。
等了将近一个时辰,对手终于来了。泻停疯望着他们,呆住了…………原来对方来了足有一百号人马,而停疯只有他单枪匹马一人,幸好敌方头头不识停疯,停疯只好光速飞奔回龟山。
回龟山后,他把经过告诉了小咚大哥,小咚马上禀告给四位揸Fit人。
这时的四位揸Fit人————
“…………”血有沉默。
“…………”滑籽沉默。
“…………”狸鸣沉默。
“…………”橙橙沉默。
小咚感到空气凝重…………
“…………”血有还是沉默。
“…………”滑籽还是沉默。
“…………”狸鸣还是沉默。
“…………”橙橙还是沉默。
小咚开始大汗淋林…………
这时橙橙发话了:“既然你们想不到暑假去哪里玩,我想我们还是去泰国好了,那的人妖可是一绝~~”
小咚————倒!!
“那个~~~~滑师傅~~~~…………”
“哦?小咚啊?什么事?”滑籽这才发现站在墙角的咚咚。
“刚才那件事…………请四位大王定夺!”小咚汗。
“什么事?”四位揸Fit人竟没有一人听到刚才咚咚的话。
咚咚无奈,只好再说一遍…………
“是吗?他让我觉得不爽,也让我觉得他太拽…………”血有听完后皱了皱眉头,说道。
“不,我觉得停疯做的对………毕竟…安全第一嘛!…………”橙橙说。
“你是壁石吗?!!!脑袋秀逗啦?!!我说的是对方!!!”血有头上开始冒青经…………
“你!!你不要以为你是老大就可以骂我!!!”说罢,上前就是一招碎石踢。
“反啦!”血有使出一招梦弹反击。
滑籽见状,马上圆场“我看还是考虑一下这件事的对策要紧。”
“唔……不错!!现在不是你们两人打架的时候!!”狸鸣也说。
“…………”
“…………”
“…………”
“…………”
四人就这样商量了30秒钟后,一致决定:亲自找对方决战。
来到武胜路,看到那百多号人还在原地,血有马上上前,“问候”到:“摆墙大哥,其实今天这事并不用闹的那么大,有话好说…………”话还没说完摆墙就一刀向血有刺去。
还好血有闪的快,可是事态突然,血有的左肩还是被刀划伤。血“唰”的流出来。这时,场面失控,双方小弟立刻厮打起来。
只见血有冷笑一声,用他那满是鲜血的手向摆墙甩去,摆墙还没反应过来,血已经沾在了他脸上。他惨叫一声,脸上的肉开始腐烂起来…………不过几秒钟,摆墙就痛的站不起来了。这时血有走到他身边,嘴边露出一丝微笑:“你忘了我的名字吗?我的血从来不白流的,可……一旦流出来,后果…………就是这样了。”这时,摆墙才反应过来,这让他想起了很久以前别人曾说过的关于“蟑血有”的传说。这样他才方知后悔,但……为时已晚,他痛苦的说出了人生的最后一段话:“我怎么忘记了———你就是人称‘蟑螂血’的蟑血有呢?早知道你的血中有剧毒,我就…………血有,请你答应我一件事!我上有一八十岁老母,下有八个不满十岁的孩子,你……一定要帮我把孩子们抚养长大,这样我就是死也瞑目了……………………老婆!!!我对不起你!!!红墙堂(摆墙所属帮会)万岁!!!红墙兄弟万岁!!!”说完就嗝屁了。
血有站在那半天才说出了一句话:“你…………难道不实行计划生育吗?…………养那么多小孩…………会让人误会我呀…………”
这边,骝得滑、狸鸣以及蝈腹橙三位老大看到血有被人暗算,再也按耐不住心中的怒火了。
骝得滑用他的绝招马骝飞脚把对方的手下一个个踢的肠穿肚烂。说到马骝飞脚,那可是骝家一脉单传,此乃脚上功夫的绝招,天下没有几个人可以敌的住三脚。不单是飞脚,滑籽的一轻功也着实了的,他的身体就像泥鳅一样滑来滑去,想抓住他也确实不太可能,所以摆墙的手下完全不是他的对手,这里小喽喽眼看敌他不过,只得四处逃命。
这边狸鸣也是不得了,别看他外表斯斯文文,好象一位文弱书生,其实他真动起怒来,可也真是十分怕人,尤其是他那招狐狸鸣啼。因为对方不知此招的恐怖,还以为狸鸣真的是文弱书生似的小弟,所以全朝他奔来,眼看第一刀就要砍到他了,他头向天仰望了一下,然后突然从嘴中发出了一阵低沉的声音,这声音连绵不断,好像永远不会停止似的,那些要砍他的人听到此声音个个口吐白沫,双眼外凸,更有甚者,脑浆并发,恶人至极,看到狸鸣也如此厉害,其余小弟只得直冲向蝈腹橙。
说到蝈腹橙,他是以弹跳功夫出名的。只见他不慌不乱,从这人的头跳到那人的头,跳来跳去,好象不会累似的,无奈着些喽喽只得动躲西藏,可一个也没躲开腹橙的蝈蝈跳,至最后一个人被他跳完,他方才收脚。过了几秒,只听这些人的脖子突然咔咔做响,没半盏茶的功夫,这些人脖子竟全都碎了!
这一切泻停疯全看见了,他呆呆的趴在路边那棵树上,嘴张的大大的,动都动不了,直到骝老大叫他,他才反应过来。

第二章.绝世女子

四王和停疯回到了龟山,大大的庆祝了一番。
晚上,大家都醉的东倒西歪,四王酒量好,没晕菜,血有揸Fit人说到:“看来,我们应把我们的‘龟山’改个名字才对”,滑二哥长叹一口英雄气说到:“此言正中我心!‘龟山’‘龟山’乌龟的山,别人会瞧不起也是意料中的!”狸鸣脑筋一动“——就叫蛇山,何如?”“对!”橙橙说到:“强虎扭不过地头蛇!”“是‘强龙’斗不过地头蛇!四弟,你要去学国语了!”血有哥不满到。
第二日,四王召集手下小将开了一个英雄会。
血有扛把子说“今天,我们四人决定了一件非常~~~非常~~~非常~~~重要的事,那就是———龟山以后就改名叫蛇山了!”一声令下后,在场的所有人都为之喧哗。滑二哥说道:“大家以后绝不可再称‘蛇山’为那个那个山,违者处罚~~~~~(小声问道)大哥,多少?”血有手一伸———三。“哦!”滑二哥领会其意:“每人罚以——一块鸡蛋糕、一块鸡蛋糕、一块鸡蛋糕……”(全场哗然)。
果然,自从那个那个山改名为蛇山后,整日都有人上山拜访,有的是想加入,有的则是慕名而来,只是想见识一下四位大哥的绝代英姿。一下子,蛇山成了众英雄云集之地。
三年后。
“疯大哥,有人想进山拜见太祖师傅。”
停疯回道:“太师傅到航空路挑家庭影院去了,你让他明天再来吧!”
“可是………她是一位女士…………”
“女的?”停疯顿时两眼冒金光“她……长相如何??有没有我的菲菲姐漂亮??!!”
“这…………我并未看到她的长相…………”
“我去LOOK一下!先!!!”说罢,停疯飞也似的跑到山脚下。
只见一白衣女子背对着停疯,端坐在山脚的石凳上,正在用手上的木梳轻轻的梳理自己一头乌黑的长发…………
停疯的双眼立刻由刚才冒着的金光变成现在的绿光?!…………
“哈哈~~哈哈哈哈~~~美女!!!终于让我逮到一个美女!!!凭我闪光男爵的称号,今天她是逃不掉啦!!!!~~~~~”停疯边想,身后的玫瑰边跟着他闪闪发亮。
停疯清了清喉咙,走到那女子的身后,问到:“小姐,我师傅今天不在,不过这里的事他们已经让我全权负责了(才怪),你……有什么事?不如上山谈谈(泡马子而已)?我们山上的风景很好、茶很香的(瞎说的)………………”说着说着,身后的玫瑰比刚才更多了。
这位女子缓缓转过头,望着停疯不语,只是朝他报以微微一笑…………
停疯看到她的长相后,不由的呆住了。
“…………!!!!”他,晕倒了。
待到他醒来,已是5个小时后了。
听闻已经有数十名小弟因见到此女子而昏倒的消息后,刚刚购买完家庭影院的四王马上召集了五百人马,把蛇山团团围住。他们准备看看这名女子到底有多…………………
过了不久,一名小将认咸棋将其抓住,把她押到了地牢中,准备听候发落。
四王来到了地牢。
首先昏倒的是狸鸣,接着——橙橙弟、滑二哥和血有老大也相继晕菜。还好,他们功力深厚,只昏了半个小时就醒了过来,醒来后他们不约而同的第一句话就是:————“啊~~~我~~我要跳山!!!!!!!”
为什么?听我细细道来:只见此女子一脸脓疮,眼睛比绿豆还小,鼻孔比蚕豆还大,门牙只剩下一颗(还是有黑洞洞的)………………(不能再写了~~~~~再写我也会跳楼~~~~~~~~~~~~~)
大家也许会问:为什么只有咸棋不昏倒呢?那是因为————咸棋的Eyes look不到任何东东…………只是凭声音来判断物体………………
此时,此女子脸上已被人盖上了一层面纱。
四位老大来到地牢,决定把这位绝世女子收为自己门下,取名为:———鳞辛蠕。

lovekikyo@2003-11-14 20:05

好长,我晕了。

小手@2003-11-15 10:25

一点也不好笑

HYSKOA*7@2003-11-15 11:06

抱歉,实在笑不出来,是个人原因

0913@2003-11-15 11:32

好长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

水无月@2003-11-15 15:51

偶最缺乏的就是耐性!它还偏偏这么长!

sgzzlkyo123@2003-11-15 18:18

忍耐忍耐~~…………

睫毛@2003-11-15 19:18

不好笑, 好长,看的人好累。

yh315@2003-11-15 21:22

有点乱,不过还是很搞笑的,四大天王招你惹你了?

msn001@2003-11-16 01:43

讽刺的意味比较重.......

xun@2003-11-17 15:11

我从头到尾嘴角就没有上翘过

011015@2003-11-18 19:19

好多阿
看到一半眼睛好酸阿

huayun@2003-11-23 13:18

的确很长耶!

我晕`~~~~~~~~

huayun@2003-11-23 13:20

救命呐!哪有眼药水?