『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>请问后缀名为vod的文 ..

请问后缀名为vod的文件用什么软件播放? (无内容)

reeves@2002-01-31 19:51

炎和永远@2002-01-31 22:37

VOD文件可用Windows Media Player播放。先双击VOD文件,若为windoes98操作系统第一次使用时不认识此文件格式就会自动弹出对话框,让您选择打开方式,您选Windows Media Player即可,以后所有VOD文件都将自动会选择此播放器播放。

feng0030@2002-01-31 22:39

下面引用由炎和永远2002/01/31 10:37pm 发表的内容:
VOD文件可用Windows Media Player播放。先双击VOD文件,若为windoes98操作系统第一次使用时不认识此文件格式就会自动弹出对话框,让您选择打开方式,您选Windows Media Player即可,以后所有VOD文件都将自动会选 ...

好像需要证书才能播放……

炎和永远@2002-01-31 22:57

yes!而且还没有破解的说!

mandota@2002-01-31 23:48

vod是视频点播系统所采用的文件格式吧..好像一定要指定用户(付过费的)才能够用的...否则就算是你把他下载到本地硬盘上,也一样要求你去领取证书...不知道那儿有破解方法呢?>???

grape@2002-02-01 18:50

用QuickTime Player