『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][喜从天降]个人 ..

[原创][喜从天降]个人拜师贴 我的拜师全记录

神威@2003-11-15 12:17

现公元2003年
今11月14日
当地时间 22点整

经过个人一番努力 终于拜在 一位传奇人物的门下
单说此人 身高过丈 扇面身材 鼻似玄胆 目若朗星 鬓插英雄球
身前背后是千层杀气 百步的威风 要问此人是谁

我还真就不能说 且听我慢慢道来
要说此人的武功 那真是拳打东北猛虎 脚踢南海蛟龙
打遍天下无对手 空前绝后第一人
马上步下 长拳短打 18般武器 刀枪棍棒 斧钺钩叉 锤镳剑戟 拐子流星
无一不精 人家那讲究的是内炼一口气 外练筋骨皮

堂堂中国的10大杰出青年之1

正说这天大大是翻山越岭 爬山涉水啊
来到一个森林深处 但听我一声help啊
大大是飞身而至 那才叫人好 胃口就好 吃啥啥香 身体就棒 认准了你哪?
[vdm+avs 你压缩的不二选择!]

只见一只绿毛猛虎是从天而降啊 大大二话不说 抄起regedit宝刀是上一刀
下一刀 刀刀见真招阿 俗话说得好 行家伸伸手便知 有没有
这只绿毛老虎也刹是厉害 大大是披如刀山 老虎是躲如狸猫
那可真是棋逢对手 将遇良材 可谓上山虎遇上了下山虎
龙中龙对上了雾中龙 针尖对上麦芒了

看我是眼花缭乱 眼前金星乱转 师傅大人可真是我的
晴天柏玉柱 架海紫金梁 可谓是天神下凡啊
用句外语 那就是我心里的 red sun
偶真是 心服口服外带佩服

书不重续 正说一人一个兽 打得是惊天地泣鬼神
大大眼看猛虎是越战越猛 眼珠一转 计上心来
那可谓是 艺高人胆大 但看大大将手中的宝刀 斩成数段
使出自己的绝招 霹雳战龙分刀式 第一冲啊

这个绝招的原理是这样的
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Drivers32] 进入以后把VIDC.YV12里的
divx.dll该成xvid.dll

绿毛老虎 见招即倒 在此翻身而起 只见云雾缭绕 一位仙女伴随着音乐
飞天而去 大大长叹一声 我不入地狱 谁入地狱?

此时的我也是翻身而起 感激之情油然而生 顿时是一恭扫地 拜这位大大为师
大大笑脸相迎 说到 这个贤人快快请起 老朽何德何能能收你做徒弟啊
我即便答道: 大大不收小徒 小徒立志不起
大大 长啸一声:罢了 快快请起 为师收你便是
当即 我便磕头认师

要说我 师傅是谁??? 哼!
那便是 一口金刀压绿林 甩头一字镇乾坤的skywalker 大大

你要问我他是谁 [等我先去更换衣服 漱口]
漫游『影音数码技术学习交流』的斑竹大人

有没有一起想要拜师的哦 有也不让你拜 嘿嘿!

本故事绝对真实 如有雷同 纯属巧合

Harmatia@2003-11-15 12:21

恭喜神威啊 ^^

skywalker@2003-11-15 12:41

汗.....
感觉我有点像怪物似的.............

genjosanzo@2003-11-15 12:44

汗。。楼上出现神秘人物^^!!

epyre@2003-11-15 13:09

感觉好可怕~~~武松?

哈哈 同喜 同喜

神威@2003-11-15 13:42

最初由 Harmatia 发布
恭喜神威啊 ^^

你这个头像很不错也
准备推广一下哈

cuke1982@2003-11-15 18:14

汗汗,看不懂了,看不懂了。这是谁啊?

夜之樱@2003-11-15 18:25

晕倒
神威说得像说书似的
sky会吓跑滴
乱搞笑的说 :D

kotoko@2003-11-15 18:29

汗~好厉害的介绍文章~可以当广告说~^_^bbb
恭喜楼主了~~~^_^b

chenwu@2003-11-16 02:55

有点迷茫
不过大概是明白了
恭喜楼主
然后。。。
你写的真的很不错诶!
大大!

gaojinwen@2003-11-16 03:11

恭喜楼主了,呵呵~

wx8236551@2003-11-16 10:21

是你要拜师吗!?还是已经拜了师??

jiajia@2003-11-16 10:46

难得刚爬上来就看见一篇........没看懂的文章。:P
不过再改改的话写成玄幻一类没问题。楼主努力啊,呵呵。

universequake@2003-11-16 19:40

好象说评书一样。楼主一定叱诧水底多年了。不知令师那一招是干什么用的?

Hiei1234@2003-11-16 22:25

请问尊师是人还是妖啊