『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]错位

[原创]错位

妲尔维斯蒂@2003-11-16 13:19

人匆匆一生
会遇上多少不同的人
你没有机会清数
生命中唯一的人
什么时候出现在眼前
似乎
只有看似万能的上帝才了如指掌
或许天地厌倦了既定的命数
于是——搞乱时空
——逆天by小妲

命运的齿轮在时空的裂缝中不停的转动,主宰着生命的一切,如果某天,错位。

素认识了封,认识了孤。

聆听命运齿轮所奏出的乐章,迎接着众人走向早已被上帝安排好的一切。齿轮在什么时候开始运转的?是在亚当夏娃出世后,还是在宇宙爆炸之前。上帝是否知道,齿轮的运转,有没有破裂的一天,有没有错位?

素是在与封交往后认识孤的,只不过……

上帝也许是万能的,他可能会躲在某处,满意地看着那不停运转的齿轮,看这一切都按照自己的意愿去完成,然后露出了诡异的笑。如果,他看见了突然的错位,会是如何的表情呢?呵呵……

素和封有着很多的相同之处,而素和孤却几乎拥有相同的一切。齿轮上深深的刻印着素和孤的那段既定的缘。突然,错位!素和封先遇上了……然后,呈现了不同的世界。

上帝愕然了,他似乎不相信,自己精心打造的完美世界竟然出现了意想不到的变动。错位!错位呀!不可能!!上帝似乎疯了。“聪明反被聪明误”。可悲!即便是错位,世界还是这么地向前走。本该幸福的人还是得到了幸福;本该付出的眼泪还是流了出来;本该相遇的人还是遇上了;本该……只是,如果凡人感觉到错位……

“我跟你终会有一段故事,会在将来的某一天精彩上演。”素没有对孤说出这句话。因为,现在就已经很好了,只要过得快乐,那就别无所求……

错位,也许是成功的!

Bruce_Wayne@2003-11-16 14:55

莫非任何的变动都是朝着既定的结果而去?

妲尔维斯蒂@2003-11-16 14:58

当然不是

世界上可能真的有命运,但是我不是命运的傀儡

Bruce_Wayne@2003-11-16 15:10

当然,不然我们的一切努力,岂不是白费?

妲尔维斯蒂@2003-11-16 15:11

但是,有时候命运真得很会捉弄人……

为什么世界是这样样子……

青BB@2003-11-16 17:51

缘分是很难说清的,
也许现在和你擦身而过的人将会与你厮守一世,
也可能现在在你身边陪着你的人,往后会一辈子都无瓜葛~

voilet@2003-11-17 09:36

真的一切都是注定的么?我不是很相信!其实很多的东西都需要自己去争取的,不是么?
也许会有天意弄人的时候,但是,如果你尽力了,如果你去争取了,即使失败了,自己的心里也会安慰一些,不是么?

电线@2003-11-17 09:41

命运是因为有人相信的才运转的

红瑶@2003-11-17 18:07

灌灌灌

lancelot@2003-11-17 19:22

最初由 妲尔维斯蒂 发布
当然不是

世界上可能真的有命运,但是我不是命运的傀儡

有时信其有,有时信其无,我就是这样的

clhr@2003-11-17 19:31

呵呵!偶然就成了命运,我一直这么认为!

HYSKOA*7@2003-11-22 11:32

喜欢上了不能喜欢上的人
苍天作弄了我的一生

huayun@2003-11-22 11:55

命运之轮的转动,一切都被安排好的缘聚则生,缘散则灭。又何必在乎呢!

huayun@2003-11-22 12:34

谢了的花就不会在开,唯一的办法是在他谢之前好好珍惜他!朋友!!!