『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]翼神传说里如月 ..

[请教]翼神传说里如月久远哼的曲子?

realhammer@2003-11-16 17:07

第一次听到如月久远哼的曲子时就觉得熟悉,就是在“召唤”时哼的吧,之前从没接触过这部动画,但我能肯定之前听到过这样的旋律,在这里出现并非是第一次,哪位能告诉我是我记错了还是如我所说另有出处。我现在想得连饭都吃不下了。:(

Sinnoir@2003-11-17 15:22

……………………
第几集第几分钟?????

御月无幻流@2003-11-17 15:35

听上去像是说La,La Maladie du Sommeil。

这首原曲是俄国歌剧《伊戈尔王子》中的《波洛茨克舞曲》,除了用在这里,剧场版主题曲《tune the raibow》single的C/W曲《THE GARDEN OF EVERYTHING 》的副歌部分同样是这个旋律。

以前这问题讨论过。

Dr.Dision@2003-11-17 23:08

原名:
Stranger in Paradise(选段:天堂里的陌生人)
如果我没记错的话………

realhammer@2003-11-18 19:20

真的啊,多谢各位强人。我也可以安心的去了。

幻羽天翼@2003-11-18 19:33

楼上的……你说“我可以安心的去了”是啥米意思……难道你要…………寒!!

cherie@2003-11-18 22:05

最初由 Dr.Dision 发布
原名:
Stranger in Paradise(选段:天堂里的陌生人)
如果我没记错的话………

是Strange Poradise

wingboy@2003-11-18 22:32

最初由 cherie 发布

是Strange Poradise

是Stranger in Paradise

cherie@2003-11-18 22:35

你说是就是吧…
不过为虾米我的CD上写的是Strange Poradise呢…
- -||
忘了这张CD是谁送的了…

wingboy@2003-11-18 22:47

大姐头,其实这个用GOOGLE一下就都清楚了^^b

莫非是韩文CD?

这个是Strange Poradise 的结果。。。
共有 6 项查询结果,这是第 1 - 3 项。 搜索用时 0.08 秒。
홈 > 아티스트: ㅂ > 비온뒤 > Shine > Strange Poradise > ...
홈 > 아티스트: ㅂ > 비온뒤 > Shine > Strange Poradise : 검색결과. 통
합검색. ... Strange Poradise : 검색결과. 검색 결과 입니다. 0건의 결과
가 검색되었습니다. Fuego ◀ Strange Poradise ▶ Speed. ...
namusic.co.kr/search/3/ nasearch.nms&xez=192&ky=235313&code=true&ldp=print - 9k - 补充材料 - 网页快照 - 类似网页
[ namusic.co.kr站内的其它相关信息 ]

这个是Stranger in Paradise的
共有 308,000 项查询结果,这是第 1 - 10 项。 搜索用时 0.11 秒。

Sarah Brightman -- Stranger in paradise
www.xs4all.nl/~josvg/cits/sb/sb1212.html - 6k - 网页快照 - 类似网页

cherie@2003-11-18 22:50

知らないよ
凡是CD…
只要是我听过的…
第一反应就是找CD而不是GOOGLE…
- -||

Dr.Dision@2003-11-20 09:24

最初由 cherie 发布
知らないよ
凡是CD…
只要是我听过的…
第一反应就是找CD而不是GOOGLE…
- -||

实际上BT女Sarah Brightman也唱过这首歌,配器用的是合唱版
你应该能找到的

sdeath@2003-11-20 23:09

谁给个下载阿!!

OST 里面有没有的?

Dr.Dision@2003-11-21 09:18

最初由 sdeath 发布
谁给个下载阿!!

OST 里面有没有的?

忘了...
不过Sarah Brightman的那个版本比较好听
随便搜一下就找到了

wingboy@2003-11-21 09:33

这是BT女版本的

Stranger in Paradise

原始版本的《波洛茨克人》,只不过是取了一段很短的前奏而已,听听上面也可以了。

«12»共2页