『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]第一次来漫游发 ..

[原创]第一次来漫游发图,多指教!

瑞雪@2003-11-17 17:20

这个也是我第一次上色的图图……我开始是想画春丽的……但是我朋友看了说这根本就是个翠花嘛!汗!
我总觉得哪里好像不太对,又不知道怎么改了,还望大家指教。

瑞雪@2003-11-17 17:21

好像看不到!版主删帖吧!我还不会用。不好意思。

bszxm@2003-11-17 17:24

TOM像册好象不能连出来...只接看地址八=__=|||
http://album.tom.com/pic_show.php?PictureID=1331924&DirectoryID=216792&UserName_Author=onemanonelife&return_url=albumdirectory_bybreviary.php?UserName=onemanonelife&DirectoryID=216792

瑞雪@2003-11-17 17:38

恩,我再去注册一个别的吧。谢谢版主。

瑞雪@2003-11-17 17:43

在网易上注册了一个,试试。

瑞雪@2003-11-17 17:46

嘻嘻,搞定了!再次谢谢版主!

橘子红了

monk79@2003-11-18 11:44

呵呵~~~第1次上色这样很不错了。
不过春丽......是战斗型的凶巴巴的女人呢。

血月@2003-11-18 14:22

不错不错 新人值得鼓励

毛毛@2003-11-19 00:19

上色不错哦
8过春丽怎么像家庭主妇咧||||||||||||||||||||

瑞雪@2003-11-19 08:23

最初由 血月 发布
不错不错 新人值得鼓励

春丽也会结婚的嘛!下次我再画个年轻的来。

瑞雪@2003-11-19 08:24

糟糕!好像又弄错了。上面的话是回复这个的:“8过春丽怎么像家庭主妇咧||||||||||||||||||||”