『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[讨论]侃侃我新制作的 ..

[讨论]侃侃我新制作的CD;)

岚轩@2003-11-21 15:04

01dream/Get_Over
02Kids Alive/ボクらの冒険
03 Let Me Be With You (new step mix)(歌:Nino)
04HΛL/I'll_be_the_one
05dream/SINCERELY~ever_dream~
OP1 INVOKE
OP2 moment
OP3 Believe
second_flight(ED+OP)
stray
01-every_little_thing-grip-aSx
02-every_little_thing-yura_yura-aSx
水の証
07片瀬那奈/FANTASY
全金属狂潮IIOP
除全金属狂潮IIOP是128K,其他的都是VBR、256、192、320左右的,质量相当好;)
S级喜欢:
01dream/Get_Over 棋魂OP
03 Let Me Be With You (new step mix)(歌:Nino) CHOBITS
05dream/SINCERELY~ever_dream~ 棋魂
OP1 INVOKE SEED
OP2 moment SEED
OP3 Believe SEED
second_flight(OP) TWINS
全金属狂潮IIOP

utmost@2003-11-21 15:30

先帮顶~~~

yukicarl@2003-11-21 15:57

这个?楼主想说明什么??

准备做买卖?

御月无幻流@2003-11-21 16:29

最初由 yukicarl 发布
这个?楼主想说明什么??

准备做买卖?

总之就是意义不明……飘开~~~

MONO@2003-11-21 18:17

引用“全金属狂潮IIOP
除全金属狂潮IIOP是128K,其他的都是VBR、256、192、320左右的,质量相当好;)”

一共有15首歌曲,楼主的意思是说拿MP3,(很高档的那种VBR...-_-!!)刻了一张CD!!(注意!系CD,不是MP3碟)

者旅の昏黄@2003-11-21 18:34

楼主是想讨论排列组合在УУ中的实际用途。
偶要是做一个Best collection的话一定全部要女性的vocal,而且要loli的。

deepwhitepig@2003-11-22 10:25

楼上的BT
偶也飘~~~~~~~~~~~~

utmost@2003-11-22 11:26

既然大家都飘了,那偶也飘吧~~~~~

:P

岚轩@2003-11-22 12:35

最初由 者旅の昏黄 发布
楼主是想讨论排列组合在УУ中的实际用途。
偶要是做一个Best collection的话一定全部要女性的vocal,而且要loli的。

我又飘回来啦~CD的话,最好还是女多男少就可以啦~不过我有一些不明?
VOCAL、LOLI啥意思?算我无知~:confused: :rolleyes:

namco163@2003-11-22 13:05

OP1 INVOKE SEED
OP2 moment SEED
OP3 Believe SEED

都是320k的?

杰克老熊@2003-11-22 16:59

我一直在飘~~~飘~~~

转转牛头@2003-11-22 18:32

……好沒意義的帖……--

维果@2003-11-22 22:53

很一般一般的合辑......经典太少,几乎全是快餐POP