『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>NT学院祭---话剧社的舞 ..

NT学院祭---话剧社的舞台[第一场]

桫椤@2003-11-16 10:36

策划:桫椤、水羽音璃 制作绘画:桫椤 后期制作:桫椤、secom 编辑:桫椤、secom

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~:o

很久很久一前,有一个茨沃格霍魔法学校……
有一天,学校调来一个新校长--阿不思·荔枝·邓不利多,接待他的是学校的老师--米勒娃·索·麦格。
荔枝校长是一个魔法高强的人,但他很迷糊,常把魔杖忘在办公室里,而且他的外型酷似12岁的小男孩……又不喜欢穿魔法袍,老穿着麻瓜(指人类)的衣服到处跑……
索带着荔枝到处参观学校……一不小心荔枝就走丢了!索非常担心,因为她担心谬魔杖在身的荔枝会被当做麻瓜……而一般误入魔法世界的麻瓜都会被变成荔枝,然后送到魔法部傲罗(相当于警察)司麻瓜事务处理办公室变回麻瓜再消除记忆……
所以,索开始到处寻找荔枝……

前进去学院的后校舍------去学校操场------去古老的图书馆-----去学校一楼的保健室-----去话剧社的舞台[第二场]>迷宫杀人事件<

桫椤@2003-11-24 17:07

这个是我亲手绘画的啊……谬人捧场?

vf21@2003-11-24 17:17

谁说的,我只是不敢确定这个精美之极的东西是否允许凡夫俗子的碰触。不管了,涂一个鸦先。

lyricbird@2003-11-24 20:09

最初由 桫椤 发布
这个是我亲手绘画的啊……谬人捧场?

HOHOHOHO~~笑死ME了^Q^ 特别素MM画的荔枝傻DD,在我的想象里DD就素这样的小BABY:D

MM好厉害!~抱抱MUA一个的说^Q^

8知道把DD做成布丁素虾米味道,想象中...:rolleyes: 下次把DD捉来试一下:D :cool:

PS:偶是妮妮= =+

thewindoftime@2003-11-24 21:15

米想到傻SOU画功那么好,抱抱^Q^

secom@2003-11-24 21:52

最初由 lyricbird 发布

HOHOHOHO~~笑死ME了^Q^ 特别素MM画的荔枝傻DD,在我的想象里DD就素这样的小BABY:D

MM好厉害!~抱抱MUA一个的说^Q^

8知道把DD做成布丁素虾米味道,想象中...:rolleyes: 下次把DD捉来试一下:D :cool:

PS:偶是妮妮= =+

抱抱妮妮LP~~:o

抱抱傻DD~~~画的好~~我都捧过了~~再来捧场~~

MM(错了错了,是DD= =改不过口了,编辑编辑)把我画的蛮可爱的^^

猫之先生@2003-11-24 22:30

咱觉得要素能再上个小色色就更好乐咧~~~~~~~

lyricbird@2003-11-24 22:56

最初由 secom 发布

抱抱妮妮LP~~:o

抱抱傻DD~~~画的好~~我都捧过了~~再来捧场~~

MM(错了错了,是DD= =改不过口了,编辑编辑)把我画的蛮可爱的^^

抱抱SESE LP~~:o :p

周报这样好玩,下次放假我也想加入了哦~~>_<(希望有时间>_<)

再次支持MM ^Q^

binone@2003-11-24 22:58

画得真好.我十分喜欢这种画风.

鞠绘@2003-11-24 23:27

我看到好多的xx哦!!

secom@2003-11-25 00:25

最初由 猫之先生 发布
咱觉得要素能再上个小色色就更好乐咧~~~~~~~

是啊~~ 那素猫 san没有来给我们上色阿:o

最初由 athena.sys 发布
我看到好多的xx哦!!

这些图都可以看到的。
点击右建-->“显示图片”~

Novia@2003-11-25 04:04

i just saw this comic................><

so cute~~~and......SOU 还真 clear my 特征 a.....................@@

gemini22g@2003-11-25 07:27

画风不错,更喜欢对白的字体。

桫椤@2003-11-25 09:44

抱抱SE JJ和妮妮 JJ~

P.S. TO NN: 我研究过的……==+

P.P.S TF 5楼某人……我是男的……你玩BL啊……==

Conanzsw@2003-11-25 10:50

无视掉了--....我没看见........打倒原作者..........

«12»共2页