『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]请问谁知道上海 ..

[求助]请问谁知道上海哪有买那张《機動戦士ガンダムSEED COMPLETE BEST》的CD

飞天小猪@2003-11-23 16:15

很灵的,我想买

INVOKE-インヴォーク-/T.M.Revolution
2 あんなに一緒だったのに/See-Saw
3 moment/Vivian or Kazuma
4 Believe/玉置成実
5 RIVER/石井竜也
6 Realize/玉置成実
7 FIND THE WAY/中島美嘉
8 Meteor-ミーティア-/T.M.Revolution
9 INVOKE-インヴォーク-<phase shift armoured version> /T.M.Revolution
10 moment<B4 ZA BEAT Remix>/Vivian or Kazuma
11 Believe -FREEDOM G CONTROL MIX-/玉置成実
12 RIVER ~remix/石井竜也
13 Realize -EVERLASTING MIX-/玉置成実

loveanmy@2003-11-23 16:29

建議你去買《動漫時代》的SEED專刊

澶源@2003-11-23 19:15

各大报摊好像都有这张东西的D版……

风雪暴@2003-11-23 20:39

最初由 loveanmy 发布
建議你去買《動漫時代》的SEED專刊

不清楚杂志送的是不是MP3或者别的格式转的CD
所以建议楼主表买。。。。网上下APE刻吧。。。。:D

nuonuoyi@2003-11-23 23:21

上次去文庙看到过seed的,不过不记得是不是这张了

abcdgo@2003-11-23 23:38

有得买也应该接近100吧<————水货而已- -!

杰杰@2003-11-23 23:45

水货不止100吧,现在那个JS不认识seed

sun_star@2003-11-24 10:44

现在水货应该还没有吧,有的只是单曲

强强@2003-11-24 11:45

对 只有单曲 THE BEST没见过

vivian@2003-11-24 16:36

文庙有家叫三夏社的地方有订购这张的,按10算,380

yeemn@2003-11-24 20:54

上海买这类碟的地方不多

建议不要买

还是自己刻吧~

fAkEwInG[Pokkk]@2003-11-25 12:48

ape自己刻,如果想收正版的话,估计要等等了。

SHIROH殷@2003-11-25 21:09

有预定的地方
420吧带DVD
不过楼主呼唤的晚了
如今就怕货已无
PS:是从日本带 非水货

飞天小猪@2003-11-25 21:36

日本带我是不可能了,这里哪位有原版的《機動戦士ガンダムSEED COMPLETE BEST》的CD 的APE,帮帮我,让我下载收藏和刻吧!谢谢了!!!

xymtm@2003-11-26 01:37

以前放过,估计下的人很多,去交流区发帖求吧~

«12»共2页