『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【公布】NT周报30期前 ..

【公布】NT周报30期前兆活动----三维画(答案+获奖名单)

quangu@2003-11-23 17:07

30期周报正进入最后的编辑阶段,大家请拭目以待。
在此之前,先公布三维画活动的答案和获奖者名单。

答案公布:
1.爱(一颗心被剑从左至右穿过,里面写着汉字“爱”,左下角两个英文“love”

2.心心相印(两颗相连的心)
3.生日快乐(一个生日蛋糕、上面有三支蜡烛)
4.猫(汉字猫)
5.兔头(就是一个头上面有两只长耳朵)
6.山洞(中间有一大块突起,旁边有个洞)
7.茶壶(一个茶壶,嘴朝右)
8.雪人(一个雪人,上面还插着一个扫帚)
9.机器猫

获奖名单
1、特等奖(全中),奖励800漫元
kazenohana、kagari、zhaliji、
2、一等奖(中7、8个),奖励500漫元
EinLee、flybaby、yogurt100、七&梦 、桜(emu) 、抽象的砖 、zoeva
3、二等奖(中4~6个),奖励300漫元
gaizaoren
4、鼓励奖(中1~3个),奖励100漫元
dis51o

总奖金6200漫元,明天由桫椤发放,钱由我这里扣就行了,大家记得查收^^

thewindoftime@2003-11-23 17:18

好羡慕YY啊,好有钱^^||

quangu@2003-11-23 17:18

忘了加一个参加名单了:kazenohana、kagari、zhaliji、EinLee、flybaby
yogurt100、七&梦 、桜(emu) 、抽象的砖 、zoeva、gaizaoren、dis51o
看看谁参加了,但不在此名单中

genjosanzo@2003-11-23 17:27

啊..有800块..早知道我也参加了:(

Conanzsw@2003-11-23 23:12

恭喜大家喽^_^
为什么我不能参加=V=

桜(emu)@2003-11-23 23:57

原来是个"猫"字..............倒................- -||完全看不懂那个是一个文字...

桫椤@2003-11-24 15:33

奖金发放完毕……请注意查收……

zoeva@2003-11-24 20:20

><偶明明都看出来的啊><为什么偶只有500?><
看看答案也都对啊><

quangu@2003-11-24 22:50

不好意思,还有两个人都是和朱朱一样答了凹进去的冬冬,这和画有关,所以……:o

七&梦@2003-11-25 06:59

最初由 quangu 发布
不好意思,还有两个人都是和朱朱一样答了凹进去的冬冬,这和画有关,所以……:o

郁闷,偶怎么没想到是猫呢:o
不过2等奖也不错哦:D 开心

dis51o@2003-11-25 10:03

鼓励奖啊~~~
还不错~~
呵呵~~~
主要是自己不是很擅长这个~~~
看一会就头疼~~~
呵呵~~~
已经收到了~~~

RoteMorgenroete@2003-11-27 01:31

收到了,我果然是高手:D