『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>求助!! 谢谢!!哪里能买 ..

求助!! 谢谢!!哪里能买到GIZA歌手的CD

cecilia0809@2003-11-23 22:01

谁能告诉我,在哪里能买到GIZA歌手的CD啊?

Re: 求助!! 谢谢!!

Kyo.Tokio@2003-11-23 22:24

最初由 cecilia0809 发布
谁能告诉我,在哪里能买到GIZA歌手的CD啊?

只有卖CD的地方就有

rainmaker@2003-11-24 10:19

唉,问题最好写在标题里
这样我就不用进来了~~

utmost@2003-11-24 11:49

偶确实不清楚啊,只有帮楼主顶顶了~

鱼夫君@2003-11-24 12:56

上海文庙~听说那里东西多~~

dani8312@2003-11-24 18:38

楼主在上海的话去华师大前门看看。。。
今天我就看到有好几盘。。。最贵不过40。。都是打卡的原版

cecilia0809@2003-11-24 20:37

可是我在北京,转遍大街小巷都没有.只能看到Mai的盗版,其他人的卖CD的根本都没听过啊,郁闷!

sun_star@2003-11-25 08:50

最初由 dani8312 发布
楼主在上海的话去华师大前门看看。。。
今天我就看到有好几盘。。。最贵不过40。。都是打卡的原版

华师大门口ˉ—ˉ,便宜是便宜(与WM相比),但好久没看到好东西了
现在基本都去文庙买了

dracula04@2003-11-25 16:28

以前giza和being的都 老便宜的而且是到处有

filian@2003-11-25 17:22

上海文庙
或者干脆到gizagiza.com或yesasia.com买原版

者旅の昏黄@2003-11-25 17:41

广州这有GIZA所有歌手的代表歌曲合集,一张碟装的;还有一张DVD Vedio。
汇钱吧~ 偶帮你买。:D

Milliardo@2003-11-25 23:24

楼主还是说出想要的歌手的名字吧~GIZA的统称一下就打下了一大片……

cecilia0809@2003-11-26 19:39

名字啊? 想要GC, 小松未步,上原あずみ,柯南的歌手都很好啊~~
可是有没有便宜一些的啊?

sun_star@2003-11-26 19:49

最初由 cecilia0809 发布
名字啊? 想要GC, 小松未步,上原あずみ,柯南的歌手都很好啊~~
可是有没有便宜一些的啊?

GC和仓木麻衣的专辑不可能便宜的,上原あずみ的应该不贵吧
小松未步的专辑要看是哪一张了,以前她的第3张专辑到处都有卖的,10块钱就可以搞定了,现在不知道怎么样

alecto@2003-11-27 14:57

北京阿……
五道口五道口,成府路麦当劳对面的一溜小破房子,其中盖着个LG的破布的那家进去就是

这广告我都做了一万遍了……

«123»共3页