『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]只想告诉你

[原创]只想告诉你

九儿@2003-11-26 06:22

只想告诉你
这是我的决定,很自私
如果我有第二次机会的话
我还是会这么做
你能理解吗?

只想告诉你
没有你的陪伴,很寂寞
但我原本就属于寂寞
你也属于寂寞
难道不是吗?

只想告诉你
我厌恶软弱的我,很讨厌
却又常常想
如果那天我没把话说出口
我们还会像以前一样吗?

只想告诉你
在两个不同的世界,完全不同
有太多的不可能
就像两条永远平行的路
会有交叉口吗?

不如就到此为止,继续走各自的路.........自私的我知道这样走是对的.........

送一首THE MOMENT

noir24@2003-11-26 06:32

楼主,起的好早哦,偶熬通宵头好痛哦~~~你的文文8错

月之茧@2003-11-26 06:58

没有快乐,没有激情.爱情到最后都是这样子吧.而最终的结局不是结了婚就是分了手.

果子茶@2003-11-26 10:54

恩……去听MOMENT,喝茶

不过我还是没明白,为什么不能回到从前

蓝发夹@2003-11-26 13:02

可能是因为感觉变了~很多事已经没办法再面对了

syangt@2003-11-26 13:04

很不错的吗,文学功底很深厚。

果子茶@2003-11-26 13:20

最初由 syangt 发布
很不错的吗,文学功底很深厚。

这个先大笑三声~

好了,一切皆幻象,就这样吧

Ken 1312@2003-11-26 16:32

真是把好多人的真心话都说出来了呀!!!!!!!!!!
爱情本来就是盲目的“你知道爱情没个准,他终究是人,不象买卖那么单纯”

九儿@2003-11-26 17:55

最初由 月之茧 发布
没有快乐,没有激情.爱情到最后都是这样子吧.而最终的结局不是结了婚就是分了手.

没有合也没有离。从来就没开始过,怎么能说结束呢?

在电影《how to lose a guy in ten days》里,andy说了一句"no i didn't. 'cause u can't lose something you've ever had."

九儿@2003-11-26 17:57

最初由 果子茶 发布

这个先大笑三声~

好了,一切皆幻象,就这样吧

笑吧笑吧,反正话已经传达到了.

九儿@2003-11-26 17:57

最初由 追梦高手 发布
真是把好多人的真心话都说出来了呀!!!!!!!!!!
爱情本来就是盲目的“你知道爱情没个准,他终究是人,不象买卖那么单纯”

不盲目的话,也不能算恋爱吧:o

果子茶@2003-11-26 19:34

最初由 九儿 发布

笑吧笑吧,反正话已经传达到了.

好啦好啦,最后MOMO头吧;)

月之茧@2003-11-26 19:53

最初由 九儿 发布

没有合也没有离。从来就没开始过,怎么能说结束呢?

在电影《how to lose a guy in ten days》里,andy说了一句"no i didn't. 'cause u can't lose something you've ever had."

爱情本来就是双向的,双方都要付出。
很多最后分了手,就是觉得双方在一起太累。
反正爱情不是个好东西.......
除非是我一身的守候。

kotoko@2003-11-26 21:36

《How to lose a guy in ten days》,蛮有意思的爱情喜剧。^_^

wypflying@2003-11-26 21:50

呵呵,又是这么忧郁的啊

«12»共2页