『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[手绘·临摹]北条大人

[手绘·临摹]北条大人

lohengramn@2003-11-26 13:51

幻羽天翼@2003-11-26 19:25

北条老师的拥护??好阿……
感觉上她的身材是不是显的宽了?
其他地方也显得缺乏质感…………

百合@2003-11-26 22:17

我倒认为这正是北条老师的特点~~ 突出胸部~~ -v-

毛毛@2003-11-26 22:52

样子好老噢
手的阴影有点像皱纹||||||||

lohengramn@2003-11-27 10:24

最初由 毛毛 发布
样子好老噢
手的阴影有点像皱纹||||||||

可能和缩小了图片有关系吧?
原图是5000x5000左右大小的,缩小后很多细节都看不到了
特别是Gundam那张

lohengramn@2003-11-27 10:26

最初由 幻羽天翼 发布
北条老师的拥护??好阿……
感觉上她的身材是不是显的宽了?
其他地方也显得缺乏质感…………

/nod,小腹确实有点……

百合@2003-11-27 11:27

最初由 lohengramn 发布

可能和缩小了图片有关系吧?
原图是5000x5000左右大小的,缩小后很多细节都看不到了
特别是Gundam那张

是我的GUNDAM那张吗……? ^ ^b
因为是铅笔画的又缩到了800*500左右所以……本来有3200*2000左右的说……

lohengramn@2003-11-27 11:32

最初由 百合 发布

是我的GUNDAM那张吗……? ^ ^b
因为是铅笔画的又缩到了800*500左右所以……本来有3200*2000左右的说……

不是呀,说的是我临摹的那张gundam :P
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=192827

百合@2003-11-27 11:37

理解错误……^ ^b
8过原来我那些GUNDAM设定的线稿也全都是因为缩小之后,铅笔的细节很难再现了……

毛绒球@2003-11-27 13:52

连画线稿都5000*5000...机子很牛...

lohengramn@2003-11-27 13:56

用a2左右的纸画的,然后300dpi扫描,差不多就是5000pixel了

~小蛇~@2003-11-27 14:06

最初由 百合 发布
我倒认为这正是北条老师的特点~~ 突出胸部~~ -v-
:p ..........

眼光独特

炎と永远@2003-11-29 16:43

北条大人……是哪个……

汗~~~```

monk79@2003-12-09 16:01

北条司罗。不会是老送KAGOME乱七八糟礼物的北条同学吧^o^~~~~~
大大那张a2的纸,受潮了???还是说橡皮擦得过头了~~~`
身材我没意见啊,这种的是寒羽偏爱的类型。头发的线还可以顺一点呢~

moba@2003-12-09 17:44

再放大些效果更好:)