『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[好东西]PERFECT BLUE OST c ..

[好东西]PERFECT BLUE OST cd imgae[杀猫]

Kyo.Tokio@2003-11-26 23:52

APE上传中,先给大家看图^^

abcdgo@2003-11-27 00:00

今敏老师 <————心_心,千年女优

不过Perfect Blue这个Movie还没有看T_T..............

Kyo.Tokio@2003-11-27 00:04

最初由 abcdgo 发布
今敏老师 <————心_心,千年女优

不过Perfect Blue这个Movie还没有看T_T..............

今天听小赖介绍感觉不错,其实我也没看过这个anime,现在不知道在哪里可以卖到,1997年的作品
>_<

yukicarl@2003-11-27 01:38

樓主買到好東西了..嘿嘿

...這個作品是我開山之作...好懷念啊...離放出都快一年了..

今敏的這個作品我很喜歡...樓主能夠再代買一盤嗎?{認真地說}

草摩凉@2003-11-27 01:49

这东东......我只看过DRAMA......没买......因为对岩男润子没啥感觉......
倒是对楼主的东东颇有兴趣~~
待会下来听听,先谢谢楼主了~~

qingfeng@2003-11-27 11:55

各位没有看过该片的,可以到下面的网址看我写的评论。

http://www.csxq.com/cai/word/comic/perfect_blue_01.htm
OR
http://www.chen2puzi.com/bbs/topic.cgi?forum=3&topic=1764

尽供阅览,不许随意拿走,谢谢^^~

zijin1983@2003-11-27 12:44

……………………………………………………………………

一张开价50的CD…… 我口袋里的钱还是被那老板的S.E.N.S给吸走了……

50对20…… 还是20值啊!

Kyo.Tokio@2003-11-27 19:16

最初由 zijin1983 发布
……………………………………………………………………

一张开价50的CD…… 我口袋里的钱还是被那老板的S.E.N.S给吸走了……

50对20…… 还是20值啊!

我这张只用了30-_-

杰杰@2003-11-27 20:51

2区DVD在天购有得卖,不过没问价

MONO@2003-11-27 21:40

最早看的是VCD,片子不错

lotya@2003-11-28 00:17

电视里面看的,连对白也是英文的。
嗬嗬,想起英译版的Macross Plus当年请的是辣妹们配音的说...