『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]初次来这~~~~没 ..

[原创]初次来这~~~~没啥好作品带上,唯有贴比较近的涂鸦

btusa01@2003-11-27 20:50

似乎也见到不少熟人呢~~活活:D :D

我是12国记中毒了……

送给一位网友的生日贺图

btusa01@2003-11-27 20:53

btusa01@2003-11-27 20:54

btusa01@2003-11-27 20:56

btusa01@2003-11-27 20:58

:) :) 还请各位多指教~!

亚德@2003-11-27 22:48

最后一张...感觉很好呀...前面的黑白屠鸭也很喜欢,活活~欢迎楼主常来玩儿^^

漫游也有涂鸦版...恩,在偶签名里~来玩儿吧,来玩儿吧>.<

platd@2003-11-27 23:00

ultima的涂鸦很强啊,
我最近也很喜欢看十二国呢.主题精华区里还有我写的同人小说哦,是雁国的,不过大概已经沉底了~~~.:D

sandoy@2003-11-27 23:16

强人啊(趴在桌子上画圈圈……)倒数第2、3张偶都好喜欢的说,楼主既然这么喜欢12国应该有不少同人吧^_^可不可以拿出来分享下下(准备打扫硬盘ING……)

btusa01@2003-11-28 02:58

最初由 platd 发布
ultima的涂鸦很强啊,
我最近也很喜欢看十二国呢.主题精华区里还有我写的同人小说哦,是雁国的,不过大概已经沉底了~~~.:D

:p :p 多谢Platd~!
我马上去看看~:D :D :D

膜拜ing~~~

monk79@2003-11-28 09:22

特别是倒数第2张……
最近影子的钱要不够发了hohohoho

Re: 膜拜ing~~~

午夜忧影@2003-11-28 09:35

最初由 monk79 发布
特别是倒数第2张……
最近影子的钱要不够发了hohohoho

呵呵,的确是好养眼的涂鸦哦~~~~

:p :p 尽量发作品吧,偶是不会发穷的D ~~~~~ 因为偶只管报销地说~~~

幻羽天翼@2003-11-28 10:42

虽然是涂鸦……但是画的很细致的说……可见作者是很用心的……hoho
奖金的有阿……-

草摩由希@2003-11-29 14:54

喜欢02、03、08

这三张画滴很有FEEL啊~~~

普贤@2003-12-02 16:53

都很强啊!!