『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]做个约定,好不 ..

[原创]做个约定,好不好?

孤独的稻草人@2003-11-28 12:43

习惯了坚强独立,
习惯了遇到任何事情都独自面对,独自解决.
习惯了把别人的感受看得比自己重要;
习惯了隐藏真正的情绪,只因不愿看到别人失望的表情.
累了.想要自私一点点,可以吗?

喜欢跟你聊天.
偶尔的失控发泄,只在你面前出现.
那时的话语,让你担心了;真的很抱歉.
虽然你一再追问,我却不敢再流露真实情绪.
我不要你为了我一时无谓的冲动而担心.
不开心的事情,一个人承担就好.
只要你留着灿烂的心情温暖我.

但,最近你怎么了?
阳光背后,似是潮湿的心.
对你,我也喜欢追问.
只是,我们的心思是一样的吗?
你也不愿让别人担心呢.
既是如此,一起遇见阴天又何妨.
你在那边烦恼,我在这边流泪;
却没人可以透视对方.
这样子,也挺好.

有个日渐强烈的念头;说出口,你会受惊吗?
想与你做个约定,可不可以?
约定某年某月,假使男未娶女未嫁;
那,找个洒满阳光的清晨,我们结婚吧!
疯狂的约定,你接受与否?
同意订下契约,请不要忘了签名盖章.

Sophie@2003-11-28 12:47

等待约定的日子是很苦的,我们谁也无法控制变化……

我曾经跟人做过约定,可是我知道那已经是张无期支票……

还是一切顺其自然,不以物喜,不以己悲……

催眠曲@2003-11-29 14:29

越不能长久的感情,越要许下天长地久的诺言。
越无法把握的未来,越要附会牵强的意义。
不若干脆点,如一楼所说,顺其自然好了。

huayun@2003-11-30 14:00

最初由 Sophie 发布
等待约定的日子是很苦的,我们谁也无法控制变化……

我曾经跟人做过约定,可是我知道那已经是张无期支票……

还是一切顺其自然,不以物喜,不以己悲……

好感动哦!虽然等待是痛苦~~d~~但是又无法控制自己……

linzf@2003-11-30 15:41

隐藏真正的情绪,只是为了隐藏自己,保护自己不受伤罢了。

幽幻@2003-12-05 10:04

........
感人!

ruilr720@2003-12-05 14:13

我的爱被封印 只有封印我的那个人才能打破这个封印,所以我在那个能打破我的封印的人出现之前是不会收到伤害的

孤独的稻草人@2003-12-11 16:45

越不能长久的感情,越要许下天长地久的诺言。
---------------------------------------------------------------------
只存在友情,所以要做约定。

uyt@2003-12-14 03:42

感觉在大学的时候会这样做
人总是变得越来越虚伪

水 月@2003-12-14 08:54

一切顺其自然人生更快乐。