『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水区深海寻宝大探险Mi ..

水区深海寻宝大探险Mission 2 活动现场(分区一)[勿灌]

Kyo.S.Squall@2003-11-30 01:07

經過了大家一個月的共同努力
現在已經有10條優秀的候選名單脫穎而出了。

這裡是它們的名單以及簡介

那麽就請把握好你手中的特權,投出你神聖的一票吧!
請投好票以後把你的選擇和選擇它的理由寫在這個帖子裏,以方便我們做後期工作。
如果你對簡介還有所建議,也非常希望能把它寫下來,説不定我們也會採用。

漫遊分區一的將來還要靠大家的關心了。

简介如下:
1.联络站文献区
简介: 精华贴,就是精华……找找有没有你发的

2.青青子襟
原创,精华区。点点滴滴的回忆,记录爱的感觉,心的旅程,生命中的 每一次感动。。让我与你分享

3.龙宫藏宝区~~
简介:深海宝藏~~原创文学~精华~~~雪藏在此

4.流金水月
简介:在漫长的灌水岁月中,有没有让你大声欢笑,或是感动流涕的?在这里你一定可以找到可以烙印在心中的帖子!

5.水之神殿
简介: 众水之神的神谕,其精华将会在神殿向世人宣告.

6.B级机密区
简介:存档是你的能耐,读档是你的幸福,存档与读档之间增长。

7.卢浮宫
简介:都是稀有的藏品贴。

8.(琼浆玉液)
简介:这里是原创深水区,酒中的精华,文中的极品。

9.水华无限
灌水要是灌出了精华,就是水华………………

10.水魔城-------竞技场
简介:竞技场是高手切磋水技的地方,有自信就来吧~~

主區投票名單

避暑區投票名單

七&梦@2003-11-30 03:40

18.青青子襟
原创,精华区。点点滴滴的回忆,记录爱的感觉,心的旅程,生命中的 每一次感动。。让我与你分享
喜欢分享的感觉

aeo@2003-11-30 03:43

51.(琼浆玉液)
简介:这里是原创深水区,酒中的精华,文中的极品。

celeste@2003-11-30 03:55

18.青青子襟

很有意义的名字啊,喜欢~~

JLH@2003-11-30 06:19

38.卢浮宫

真的去不成,挂名的也可以

Marsiss@2003-11-30 06:46

37.B级机密区
简介:存档是你的能耐,读档是你的幸福,存档与读档之间增长。

有点神秘和恶搞的感觉在里面,觉得蛮轻松的名字

mgundam@2003-11-30 08:37

水魔城-------竞技场
-------
恶魔城中毒--

kagari@2003-11-30 10:21

水之神殿

喜欢神殿之类的词,哈哈,RPG

桫椤@2003-11-30 12:19

水魔城-------竞技场

真是恶劣啊……==

狼怪@2003-11-30 13:50

卢浮宫

不用问我为什么= =

linzf@2003-11-30 14:52

18.青青子襟

听上去不错,可刚来的人不一定懂。

shuaifan@2003-11-30 16:32

18.青青子襟
要的是感觉~~

lilith@2003-11-30 16:35

38.卢浮宫

很有些意思~~又简单明了~

qwertzfy1@2003-11-30 17:20

B级机密区
简介很俏皮

伽南香@2003-11-30 19:56

2.青青子襟

感觉不错~~
又,喜欢诗经

«123»共3页