『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[最遊記RELOAD]廣播節目 ..

[最遊記RELOAD]廣播節目之幕後漫畫版。。。

nikkosan@2003-11-30 01:31

恩。。。一拿到這個圖就忍不住想要嵌字做成中文。。。。
真的是很可愛的兩位聲優大人呀~~~~>o<
平田大人果然是好人,連包子都這麽說了呀~~~~開心開心~~~~

嗯嗯,還要感謝一下因爲翻譯問題被我騷擾的SAKI和小米。。。。嘿嘿

非执@2003-11-30 01:34

石田大人好可爱啊…………居然自己跑过来…………

nikkosan@2003-11-30 01:41

我都在奇怪他是怎麽進去的。。。。。。
製作人員都睡覺去了嗎。。。。|||||
好想聼這一囘的節目。。。。T_T

非执@2003-11-30 01:47

要是石田大人出现在偶面前........不要说是录音室,军火库偶都放行..........>_<

Karin@2003-11-30 01:48

小石真可愛~~突然出現
平田被冷落了...呵呵呵
圖做的真PP~~辛苦NINI了

可乐精灵@2003-11-30 01:53

好可爱~~最喜欢的就是最游里的四位大大了~~~~~~~~~谢谢NINI~!开心死~

wuwawuwa@2003-11-30 04:35

发现画的好像本人哦!尤其平田桑。

看特典就发现平田性格很可爱啊!!!!!!!!感觉超爱开玩笑那种。

gemini22g@2003-11-30 05:28

最终回是第几回啊?

wuwawuwa@2003-11-30 05:41

最初由 gemini22g 发布
最终回是第几回啊?

最终回,指的好像是平田+报纸主持RADIO的最后一回!不过POPGO有了吗?超想听小石抢风头。:D

猪鼓励蛋糕@2003-11-30 09:10

图画得很不错啊~~~~~~很象的说…………也很可爱

Tippi@2003-11-30 09:41

嘿嘿~~~~
注意到这个了--------->不容错过的女声!
活活~~~小石啊>_<

dingo@2003-11-30 12:47

好好好漂漂啊啊啊!!!
口水淅沥哗啦~~~~~~
快!!!收图!!!

草摩凉@2003-11-30 13:10

哇啊~~~看到漫画觉得很高兴啊!!!!
看完之后爆想听那个节目~~~咔咔!!我就是贪心!!

羽颀@2003-11-30 13:15

天哪,好可爱啊><
果然是最喜欢最游的四位声优大人啊^^b

jennywei@2003-11-30 14:16

好想摸摸小田的头哦。好可爱。

«12»共2页