『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]汗,许久未来, ..

[原创]汗,许久未来,发两张图赚钱- -~~

小豆子@2003-11-30 17:38

sandoy@2003-11-30 17:57

汗……拜托……豆子SAN~~你可8可以把第1张和第2张DI顺序换换啊……天~~偶一打开就有把透视感极强的枪对着偶……吓偶一大跳的说=_=|||8过那个标徽做得好精致啊~~第2张粉可爱的说……就是背景稍微马虎了点:p

小豆子@2003-11-30 18:07

……@ @~
那个徽标是拷贝的……汗,太复杂……偶的注意力都到帅哥那里去了。

第二张是在易风排队抽奖的图,背景……汗,不会画树没法……

- -~

sandoy@2003-11-30 18:22

=_=|||人可以画得这么好,居然8会画树?(偶踹……)树其实是最好画的了啦,特别是圣诞树,豆子SAN可以参考相片画啊~~

EFSF@2003-11-30 18:27

第一张的眼神好啊```第二张的背景太马虎乐``

小豆子@2003-11-30 18:28

汗……确实是参照照片……要S了……确实有点丢人………………

sandoy@2003-11-30 18:32

汗……表死、表死……(摸……)其实颜色很PL的说(偶8想杀人啊……啊……)

毛毛@2003-12-01 06:40

枪孔有点怪
第一张的亮眼处竟然是那个徽||||||||||||||||||

幻羽天翼@2003-12-01 09:40

第一张是铳墓??好像是吧-_-
圣诞树的颜色太灰了

哇啊!

monk79@2003-12-01 12:07

一打开来吓我一跳。好怕怕的枪啊!PS2上的那个???是吗?找棺材找棺材。。。
第2张那个。豆san把树去掉得了。背景再搞深点,就是~高处街灯上的圣诞女。寒~现在就在画圣诞。。。。。。(躲墙角划圈圈去)

小豆子@2003-12-01 12:56

-__-||~~

棺材画不下了,下次画一个全身的……

不过先画一个年轻时代的beyond the grave……阿……叫啥来着……bulandon·heat?
不知道拼对了没有……

枪孔阿……本来就那样的……我也觉得奇怪……不过不影响死神同志的酷阿……

PS游戏里面的比动画里面的帅很多哪……不过动画也挺好看……画面就将就了吧……

海堂熏@2003-12-01 14:00

第1张的背景处理下会好看很多呢~~

楼主画得不错~PFPF
~