『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>クロノクルセイド2有 ..

クロノクルセイド2有小石变大的声音~~~~

sherry113@2003-12-02 20:32

哈哈
一开始就有,女主角的回忆中^^
一种慢慢的粘嗒嗒的有点冷的声音
狂笑ing
虽然变大了,不过声音老实说,有时候还是超可爱的那种
而且人物还是一样的搞笑,尤其是吃惊的时候“哎?咦?”
哈哈
不过和小的样子果然声音处理还是8同的,后面发狂的那段更经典
倒,还有越前龙马^^

喃喃无语@2003-12-02 20:54

汗水...............我是外星人........你在说什么?????

Asphodel@2003-12-02 21:43

第二集就有了啊?考虑要追了.......

bingfeng@2003-12-02 22:35

就是那个圣枪修女啊!2 已经出来了米? 偶都8知道,看去,看去,想听啊,其实,偶还是喜欢他小的时候,好可爱,声音也是,耳朵也是:P

Tanpopo@2003-12-02 22:53

sherry偷步的說
靜靜地等連載組發佈 :D

千葉在DRAMA中的演譯﹐很情深啊.....
等聽小石的~~~

龍馬 ^^b
究竟皆川所配的角色的性格怎樣....
一直在想皆川和保志所配過的角色有那些共同點﹐非常疑惑為什麼會找她配哩...

喃喃无语@2003-12-03 02:37

第二集出来拉?似乎还不见有下载呢~~期待RMVB................

sherry113@2003-12-03 17:08

抱歉抱歉
看了漫画才发现
好像这个还不是变大的T_T
一看到头发变长,太激动了,就
变大的非常酷呢~~~

相忘于江湖@2003-12-03 21:24

2已经看到啦~~~是变了~~~不过变到99%却被阻止了。不过声音果然是不一样了啊,期待完全转变——没完成就这么酷,变成了之后会怎样呢。

Salvia@2003-12-03 22:11

看了第二集>_<

克洛诺好可爱好可爱>_<~~~居然还烧饭做家事什么都做的捏^^

好像抱回家>_<~~~~~~~~

漫画的成人版感觉好帅的>_<期待动画里面的了^0^

Cyrus@2003-12-03 23:11

動畫都跳好快. 看过漫画就知道. 很多重要的都跳過.

只看動畫的人応該很多劇情都不太清楚