『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[被工作整的痛苦之极 ..

[被工作整的痛苦之极的产物] 猜谜(~ ̄▽ ̄)~

hasu@2003-12-02 22:32

被工作整的痛苦之极的产物= =||||||就是:

把某游戏里的语音截了出来……
有兴趣的人来猜猜看这个声优是谁(~ ̄▽ ̄)~
很小的,只有3M左右……有兴趣的人来听听看吧~~
http://bj.qq.com.cn/cgi-bin/sys/bbs/bbs_f.asp?menuhidden=1&type=lunqu&id=1111570688
点猜谜(~ ̄▽ ̄)~ 的帖子,下载附件就可以了~~

看谁能先回帖猜出来这是谁说的~~
第一名……也没有奖励(~ ̄▽ ̄)~
如果听这些猜不出的话我还有另一半(空间不够了|||)

知道答案的人不可以公布哦~~~我是想多折磨大家一下的- -++

总之希望有人来猜~~~~

hasu@2003-12-02 22:46

下不了…………………………
汗……抱歉还是得用漫游的空间了……原谅我= =|||
在2服REQ文件夹里的(hasu·猜谜)……
有密码的朋友去看看吧…………T T

karou00@2003-12-02 22:57

冲过来来猜……我是不玩游戏得@ @
不过肯定这个是大关:D

SASAMEYUKI@2003-12-02 23:04

这个星期没买密码~~TT

下载只有7k的说。。。泪!

kenshind@2003-12-02 23:54

这个,听第一句话就是关俊彦先生*^^* 好可爱啊~~~~~~

感谢提供这么多关先生的动听可爱的WAV,全收了~~~~~~~~ ^O^

对了,现在2号好象有空间了,能否把另一半也放出来?好想听啊!这个是什么游戏?

kaedeakira@2003-12-03 20:54

hasu啊,你放哪里了?我找不到,REQ的目录下没有的说,删了吗?

hasu@2003-12-03 21:58

汗~~确实是被删了= =||||
本想利用REQ的空间一星期的(《——这行为不好,勿仿||||)
结果刚好赶上大扫除,就被删了吧…………

来这里下吧~~
http://bj.qq.com.cn/cgi-bin/sys/bbs/bbs_f.asp?menuhidden=1&type=lunqu&id=1111570688
不过你有可能玩过这个~~是〈GAIA MASTER〉里的……

TO kenshind:我本来是想先传一半的,不过漫游空间比较大,就都传了……
其实我只删了1,2句最容易听出来的,(而且也忘了是哪2句了= =|||)
所以也没什么可传的了~~抱歉~~

不过好可恶啊~~~一下子就被猜出来了 T T
而且我还以为会是V或者枫铃先猜出来呢…………………………
不过……从那句“ちくしょう”就能听的出……kenshind也很厉害呢- -

kaedeakira@2003-12-03 22:33

-.-|||||||||||人家刚刚才听到那个文件……今天加班到19点半才回家,饿得半死

不过,这个难度不高,难的是猜是什么游戏。下次(等我考完~)我来放几个可怕的高难度的给大家猜,能猜对的绝对是金耳朵!!不过,有的如果听过就一定能猜到的说。大概除了一个文件吧。汗,我希望能借到录音笔!!

kenshind@2003-12-04 04:46

最初由 hasu 发布
不过……从那句“ちくしょう”就能听的出……kenshind也很厉害呢- -

其实是先看了楼上karou00的回复,已经有意去听是不是关先生了,所以听到那一句“ちくしょう”立刻就觉得:的确是!所以不算厉害,是事先有了思想准备^^; 不过听第二句更绝无怀疑了。相当喜欢关先生这种类型的声音,真是可爱啊~~~

vampirehunter@2003-12-04 06:49

汗~~我只看到下载区的帖子都没有留意这边
虽然没玩过可是还是很明显是关先生的^^
辛苦hasu截了那么多声音0(>v<)0

空间不够直接传我那里也可以^^

Tippi@2003-12-04 08:33

hasu~~~
人家不都可以知道是大关了=______________=||||
是你的成功还是失败呢~~~

vampirehunter@2003-12-04 09:58

呵呵呵呵~~~果然是hasu无聊时候的产物啊~~~
hasu对关先生的普及程度显然预料不够^^

hasu@2003-12-04 17:35

AYA啊……我果然是大失败的…………
其实应该说还是有几句比较难听出来的……我应该先放这几句…失策啊= =|||

与其说是无聊,不如说是怨恨(╬ ̄皿 ̄)凸
本来是在和同学工作中的…因为太过无聊就想玩这个(类似大富翁),
结果居然是我惨败 T T
我以前从来就没输过啊~~~~~~~~结果一时不爽,就截了这堆东西- -+
但是又立刻被猜出来………………………………………………………………||||

不爽啊啊啊~~~~~~~~~~~(╬ ̄皿 ̄)
今天我一定要赢!!!

vampirehunter@2003-12-04 19:11

\(´ー`)/
……………………………………………………

hasu上吧!!!!做你坚强的后盾><
下次截angelique来

kaedeakira@2003-12-04 21:07

安琪莉可啊,那个太好猜了吧。等偶下次来放几个,偶放的声音绝对有难度。因为不是在好好说话啊……啊,借不到录音笔T-T(偶同学居然问我,手机可以吗?汗,我是要输到电脑里去的!!)不知道数码摄像机能不能用,看看是否可以拉关系借到!!虽然我最好的朋友可以借,不过她那张驱动盘绝对是光驱杀手,只要读过她的那张盘的光驱全都废了=.=没驱动程序录了也不能转。我还特地录了点最游记的见面会的东西的说……郁闷

«12»共2页